![]() |
Иваныч ))))
|
у меня не одна клубная сейчас в телефоне лежит..
лежит какая-то белая Л3... на фонтанке пойман. номер на память не помню.. и еще пара-тройка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Федор/Маша на бибиканье и моргание дальним не откликнулись сеня вечером на повороте с Гороховой на набережную Фонтанки в половину десятого вечера:rtfm: потом ушли вроде в Апраксин переулок, а я поехал дальше по набрежной к Темке
зы. фотка осталась на тилипоне |
Цитата:
|
Вложений: 1
А меня сегодня мой сородич на Л1 не признал у м. Пролетарская...:cray: Около Володарского моста его догнала и поровнялась, а он даже не взглянул в мою сторону....Надо было ему "фафа" сделать что ли?:dntknw:
Фотка есть, но совсем неудачная,т.к. еще боязно снимать на ходу,ручки трясуться:crazy: Помню в номере были буквы "СН" и регион Лен область, а еще цвет авто фиолетовый))))) |
конечно надо было оБиБикать.. а потом и отФаФакать..
а у тебя так рамок и нет :)))) |
Цитата:
А рамок нету)) У меня Renault внизу красуется, серыми буквами на сером фоне:grin: |
кхм.. пока писал ответ аватар сменился...
ФаФа это контрольное к БиБи ))) Скажи где ездишь - передадим на маршрут замену рамок ))) или 20-го к РЕАЛу приезжай ;))) |
:crazy:езжу где)) пн-пт почти Колпино -Елизаровская) вт, пт Елизаровская-Парк Победы) Сб-Вс Почти Колпино-Черная речка)) Ну а в остальном,как придется=)))) По поводу Реала надо подумать)):crazy:
|
Цитата:
|
вчера на Биржевом мосту поймал клубную Л3 хэтч красного цвета..
там сидели 2 девушки.. вот. они на меня так странно смотрели, когда я их сбоку фоткал прямо в лицо)))) наверное не врубились)) номер не запомнил, ибо был с боку...(( первая буква вроде Х была. |
Татьяна... Л3 с № 585 ;)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну я люююютый :vampire: |
Цитата:
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +4. |