![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[
Цитата:
А БМВ это :dntknw: дьявольская машина одним словом. Этот же знакомый который купил БМВ. Занимается перегоном машин, помогал мне, был без ума от французов и гонял только их, года 3. Никогда не лихачил. На БМВ говорил никогда в жизни не сяду. В итоге и он и брат купили одинаковые 525 он черную а брат серебристую и проверяют теперь жизнь на прочность. |
Цитата:
|
А вот и хочу БМВ, но боюсь эту машину.
Даж как-то чуть не поменял, лагунку. |
А я не боюсь. У меня просто нет 2-х миллионов. Как будут, я сразу бегу в салон за пятёркой!
|
БМВ, БМВ.... Что-то я еще не встретил ни одного владельца лагуны с нормальным стилем вождения. Такое ощущение, что на болиде, а не на рено ездят..., а если еще вовремя заметят другую лагуну (мою например)....:crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot: :superman2: :superman2: :superman2:
|
Всем, жаждющим больших скоростей настоятельно советую выбраться на автодром и проехаться на пределе своих возможностей. Как минимум один вылет с трассы гарантирован. Очень успокаивает. Ясно осознаёшь, что если бы это случилось на обчной дороге, то намотало бы вокруг столба.
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 4 секунды Цитата:
|
я хочу М5 или Ауди АБТ... Вот это машинки, до сотки меньше 5 секунд стреляют. А вообще весеннее обострение, КАВАСАКИ НИНЗЯ. :vampire:
Теперь про рено, вам своих примеров хватит??? Я (начну с себя) - Лагуна 2,2 частенько 200 стреляет. Вон недавно БМВ 520 в городе заставил уважать, пусть успокоится. тоже скорость за 150 ушла. Серега (laguna2) - тоже по тиху гоняет. Ярик (god1941) - тот еще летчик. Серега (Serega4321) - шумахер курит. Так что вот вам конкретные примеры. Я в Минске на Ягуменском тракте 160 с выстрелом по встречке. так что это не машина виновата... А понты. :blush::blush::blush: |
Цитата:
А че спорить то ?:crazy: все гоняют и неважно какая машина, не гоняет, тот кто не уверено себя чувствует за рулем ну или просто боится жать педальку:grin::crazy: |
ну да он самый...
100 % права... на МКАДе вообще меньше 150 смешно ехать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
по московскому вечерами езжу 140-200 в зависимости от настроения и плотности потока |
Цитата:
|
Про Московский канэшна )) Днём там особо не налетаешься ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4. |