![]() |
У Лагуны 3 ещё удобный кузов,он хетч,а Флюенс седан, не очень практичный,имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас седан не считаю за машину , кроме ГАЗ 24 , Е-Classe , А6 и BMW 5 . |
Цитата:
|
Привет всем!
В общем в субботу поездил, покатался и по городу и по трассе! Ну что сказать?.. -Всё меня устроило! Не знаю, нормально она едет. По городу, всё понятно, а по трассе, при обгоне пониженную включаешь и без проблем. Для резвости надо раскрутить до 3 - 3,5 тыс. Перед крутыми длинными подъемами для проверки останавливался - скорость оба набирала, не смотря на это, нормально. Даже газ сбрасывал. После своего Мегана 1,6 особой разницы в динамике не почувствовал. Показалась что едет также, либо даже чуть резвее (может быть сказывается 6 передач). Хотя к шестой наверно нужно привыкнуть, т.к. при переключении на неё всегда втыкал 4-ую:). Первая и вторая - очень короткие, наверно можно трогаться с 3-ей:)?! Опять же после Мегана просто невозможно не заметить разницы в управлении - никакой раскачки при перестроении, отзывается на повороты руля моментально, супер. Но вместе с тем очень комфортная и по неровностям идет плавно. Немного даже покатались по разбитой грунтовке и по лужам), не цепанули не разу, это тоже радует. Причем в машине находилось четверо (специально заранее загрузил). Обратил внимание на то, что после того как тронулись на мелких ямках, как будто что-то "булькало" или "подстукивало" справой стороны. Может быть это масло в амортизаторе захрясло (машина до этого месяц стояла)? т.к. на обратном пути ямки проезжали уже бесшумно. Вот. А так внутри конечно, очень классно! Салон с Флюенсом (и Меганом) не сравниться однозначно, все красиво, современно и приятно на ощуп! Единственное, цену сбить не получилось, но договорились о частичной рассрочке (хоть это радует). Так что решил брать. И (по совету Ивана) всё же потом наверно чипану. Посчитал пропорции и увеличение в 10 л. сил, даст прирост при разгоне где-то 1 секунду (10,8 вместо 11,8) и по кубикам примерно 1,75 вместо 1,6. :grin: вот такая у меня получисаль арифметика;). Что скажете? |
Про стуки и бульканье вот ТУТ почитай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вовремя я сюда заскочил! Сегодня, кстати, сказал о своем решении менеджерам и лизинговой, так те меня просто одолели уговорами! Так хаяли Лагуну и нахваливали Флюенс! Так что мне навремя показалось, что я конапатый лох, а Л3 - это полный отстой, а Блюенс (извините Флюенс...) - аналог Мерседеса ... только лучше! Но нет, меня теперь не проведешь!:acute: |
они владели или так? теория? ;)
про Лагуну раз... Добавлено через 1 минуту 0 секунд Скорее предыдущее не раз а два.. раз это Добавлено через 49 секунд третье.. четыре :) ну про стоимость ремонта кузовни не буду давать - это пусть болью СК будет :) (не дай Б_г конечно)... может Флюэнс таки? ;) |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5594053-8b15.html - более интересное предложение.
2.0 в топе с панорамной крышей и всеми делами. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 0 секунд Цитата:
Блюенс, простите, Флюенс пусть манагеры где-то рядом с логаном лучше позиционируют. Честнее с их стороны будет... :grin: |
Zharuk, да все равно смотреть надо.
Jacques, из полезных опций судя по всему есть все. Собственно разницы особой с топом и не будет. |
Цитата:
АПВ, я бы рекомендовал тебе денек покататься - посмотреть все трешки в продаже. Поторговаться малек с владельцами и сделать выбор.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Да, демпинг серьезный по этой машине.
|
Звонил я хозяину. Он сказал, что есть несколько дефектов по кузову... Так что надо смотреть. Поеду посмотрю, завтра расскажу.
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4. |