![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Магнитола у него тоже есть - но она не МР3... Понимаю что по звучанию CD получше, но не практично...
|
Цитата:
кабас делает акустику-магнитолы он не выпускает если на магнитоле написано кабас-это не значит что она лучше |
Цитата:
Лично я считаю, что эти 40$ нужно отложить в бюджет новой нормальной магнитолы. Да и вообще построение музыки в авто всегда должно начинаться с ГУ (Головное Устройство, в данном случаем - магнитола). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть одно правило-поговорка в автозвуке - "качество звука всей аудиосистемы будет на уровне самого слабого элемента в ней" |
Цитата:
многие готовы на такое??? |
Цитата:
Моя первая машина была Opel Ascona - досталась от отца. У меня в ней стояла магнитола JVC - 160$, Компоненты Blau - 60$, Овалы Blau - 50$, Усилок Mystery - 120$, Саб JBL - 100$. Провода - 35$. Итого 525$. Когда продавал машинку, снял музыку (только компоненты и овалы оставил) и машинку продал за 800$. Это я к тому, что у некоторых фанатиков стоимость музыки в авто превышает стоимость самого авто) |
Цитата:
|
Не соглашусь. 70% звучания дает именно акустика и только 30 бошка. На хорошей (и хорошо настроенной) акуститке даже бюджетная бошка будет звучать как минимум приемлимо. Таким образом магнитоллу целесообразнее выбирать исходя из нужного функционала и индивидуальной эргономики. И если выбирать, на чем экономить, то лучше на бошке, а не на акустике. И уж лучше бошку подбирать к акустике, а не наоборот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я мучаюсь наобарот: голова Alpine, динамики штатно Cabasse. Стоит ли их менять, и сколько будет стоить пара динамиков вперед получше. Просто я не знаю насколько хороши эти Cabasse... Фирма-то хорошая, а вот конкретно эти динамики?
|
Соседние темы полистай, там про динамики столько написано, выбор есть и с глубиной установочной, если доделывать ничего нехочется. Я бы поменял, разница есть, проверено. Подезжай, послушаешь)))
Мог бы и к тебе в машину для сравнения Фокалы воткнуть, чтобы сам почувствовал разницу, но у них глубина установочная больше, в моторчик стеклоподъемника упрутся, так, когда не на объем играют, разницы не будет |
У тебя тоже кабасы стояли?
|
Хрен знает, стояло, какое-то картонное г:censored:но, я уже не помню, валются где-то в гараже, нужно глянуть
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +4. |