![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 57 секунд У меня пёс умнее: Подойдя к дроге он садится на обочине и ждет меня, Переходим дорогу вместе, он в положении "рядом" |
Цитата:
PS: Ваня, прости, не сдержался :blush: |
Цитата:
|
Еще вспомил - ПРОСТО БЕСЯТ придурки на МКАДе в левом ряду с 60-65 на спидометре! Да, приду...к, ты ниче не нарушаешь, но оху....но МЕШАЕШЬ!
Бесят грузовики на МКАДе во 2 раду, которые опережающие друг друга с разность 2-3 км/ч в течении 5-10 минут! Про даунов, занимающих 2 полосы и забывающих напрочь о зеркалах ваще не знаю что сказать.... Пока думаю, как напаскудить тем, кто занимает 2 места на стоянке в или блокируют машину, хотя полстоянки - свободно, но отсюда - идти до магазина - ближе! |
Цитата:
И у вас не принято номер телефона под стекло кидать? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но больше всего бесят "ферзи", встающие поперек парковки! Принципиально паркуюсь как можно ближе к их носу - пусть рулем покрутят, мож поумнеют... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
И с чего вы взяли, что дорожное быдло не умеет крутить руль? не хочет - это да... Добавлено через 1 минуту 57 секунд не так давно заморочился и "популярно" объяснял газелисту почему на узкой улице с плотным движением при высадке пасажиров нужно хотя бы на 0,5-1м. принимать в право... =(( Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Во! Появился ещё один пунк мешающего на дороге!
Великие учителя, популярно всем и всё разъесняющие, что надо делать на дороге. Надо своим примером показывать, как надо себя вести, а не учить кого то! |
Цитата:
А лично Вам советовал бы прислушиваться к тому, чему Вас учат, а не раздражаться. Ибо считаю свое поведение на дороге исключительно вежливым и корректным... Добавлено через 3 минуты 8 секунд Во! Еще вспомнил! Подъезжаешь к перерестку, показываешь поворот на лево и тут же С ЛЕВА, чуть ли не по бардюрам или по встречкет тебя объезжает какая-нить .... и начинает тупить, загораживая тебе весь обзор... :-E |
Цитата:
|
Цитата:
А мне ЛИЧНО не надо ничего советовать, Вы меня лично даже не знаете :acute: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |