![]() |
Цитата:
|
тебе не поможет - это в Л2 ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты попробуй проверь соскальки у тя покажет (только незабуть с собой канистрочку с салярай взять, а то станеш на пол пути :) |
доездился...сегодня обсох,по городу,как загорелась лампочка,проехал около 30 км
|
Я по трассе на лампочке около 40км. проехал и все.
|
Цитата:
|
Конечно:cray:
|
Цитата:
|
Посмотрел по навигатору где заправка, в принципе я на нее и ехал но не доехал 3км. Поймал попутку и дотасчили, даже денег не взял.
|
Цитата:
|
Вчера в мою голову закрались сомнения....Дело в том, что ранее "на лампочке" ездил всего два раза, при этом показания БК были в момент загорания лампочки "до конца бака 70 км". А тут ехал на дачу,думаю дотяну до своей заправки....Дотянул.При этом показания БК были "до конца бака 50 км", лампочка так и не зажглась, а заправил я 64,5 литра. После заправки БК тут же показал 650 км, что ,в общем то,логично.Отсюда вопрос: Не могли ли мне при ТО по незнанию отключить эту лампочку, как отключили круиз например?
|
Лампочка может загореться и при 50км ипри 90 км смотря какой срю расход топлива.
|
Цитата:
Цитата:
|
Последний раз когда проверял лампа загорелась при 10 литрах в баке. Т.е. я как раз проверил остаток через тестовый режим и через пару минут она загорелась. Практика показывает что км 100 проехать можно. Но есть нюанс :rofl:... Запарковался я с горящей лампочкой одним боком на тротуар, а съехать с утра уже не смог ибо крен. Пришлось сталкивать руками.
|
Пару раз до лампы катался. Примерно на 8 литрах загоралась.
Но остаток пути видимо по среднему расходу вычисляет. |
Проезжал на лампочке 85 км, заправился когда оставалось одно деление. А загорелась на двух делениях снизу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |