![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю человека, который не смог это сделать! (в кёрлинг центре на Домодедово оказалась прозрачная кабинка)
|
Цитата:
|
Тонировка, это бред. То же самое, что на природе за забором сидеть...:yahoo:
|
Цитата:
не было ни одной машины без тонировки. и все последующие будут тоже затонированы |
При дерьмократии всё равно когда, никогда, но не заводскую тонировку запретят...:yahoo:
|
у меня боковые стекла и зад на 70% тонированны а лобовуха на15% ваще нормально и ни кого не видно в машине и что делают !!! и так мне кажется лутьше смотрится машинка!! и не так жарко на солнце и кондей не надрываю:grin:
|
Цитата:
у нас много чего запрещено уже давно |
По сетчатке глаза будут считывать, а не по номеру, дай Бог, доживёте до этого времени. Тонировка только для ритуальных машин, остальные похожи на гробы, только на колёсах...:yahoo:
|
Вложений: 1
Цитата:
(брошюра "Лагуна - аксессуары" http://www.renault.ru/aftersale-serv...985/LAGUNA.pdf) 7. ТОНИРОВАННЫЕ СТЕКЛА Комплект пленок, раскроенных точно по размеру стекол и подготовленных для упрощенной установки на автомобиль, защищает от прямого попадания солнечных лучей и препятствует преждевременному старению и выцветанию материалов. Тонировочная пленка скрывает от посторонних глаз объекты, находящиеся внутри салона. |
Чем бы не оправдывали тонировку, все равно найдутся те, кто будет воспринимать это как дремучее жлобство. Так же как и колхозный ксенон.
|
Цитата:
Цитата:
|
Прав, ох и прав главный дизайнер BMW, посетивший Россию и увидевший огромное количество тонированных машин ( не только BMW) :
- Зачем вы уродуете наши творения? Мы же так стараемся для вас! :lol: |
В лагуне красивый салон, зачем его прятать? Я для себя уже давно выроботал привычку ничего в машине не оставлять, так, что пусть смотрят, а в тонированную ради интереса залезть могут. На своей наклеил прозрачную плёнку на все стёкла, кроме лобового и всё это только для безопасности.
|
Раньше, когда было можно, то тонировал ради понта. Теперь, с поевлением ребенка, неплохо было бы задние стекла затонировать, что бы солнце в глаза не палило, но нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не навязываю,но я за тонировку,мне так удобнее!
|
У меня тонирован только зад.
Удобно. Переодеваюсь после речек в сухое. Сегодня катался на горных лыжах, в месте, где нет цивильной раздевалки. Переодеваться пришлось в авто. Цитата:
тонированное стекло бьется намного проще, чем не тонированное. |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4. |