![]() |
Цитата:
|
кто сегодня в 16.40 ехал по Кирова??? я обсигналил - реакции никакой!! в районе технаря!!!
|
ghenya что там насчет флагов
|
ssol
привет!!! желаюших 8 человек!! сдало денег 4 человека!!! на днях остальные сдадут и заказываем!!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
еду я такой давольный с переобувки своей красавицы а тут соббственно вот, признавайтесь кто???
|
ssol
знаю, состыкуемся!!! |
Вложений: 2
это в эту пятницу!!
|
Вложений: 2
а это Сергея поймал Вова!!!
|
Да уж охотнички от вас скоро будет не скрыться :suicide:
|
а это Юра!!
|
а это было сегодня вечером в пайоне 21.00!! жаль фото не получилось... все в движении и на повороте!!! это был Ryzyk
|
Вы уже за неделю друг друга все перефоткали:grin::grin::grin:
|
Приватный доступ сними с альбома, а то вместо фоток большие вопросительные знаки:wink3:
|
:dirol::wink3:
|
Romeo
ты поймал самого главного охотника!!)))) Diman попался!!! |
:good: это я довольный с природы ехал в баньку с шашлыками. :grin::yahoo:
а я думаю чего так медленно машина сзади по соседней полосе едет. :drinks: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Рома, а ты вроде был не на РЕНО? или я ошибаюся??? Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Вложений: 3
поймал машину двойника(тока гос. номер не мой), сразу извините за фотки, телефоном делал
авто на стоянке на ул. малайчука стояла, |
кстати с рамками проще людей встречать, а то на встречу едет кто нибудь ---моргает , головой машет, а только когда проедет, в зеркало заднего вида увидешь, вроде с наклейкой проехал,а вот когда с рамкой ---намного наглядней
отсюда вывод, нам нужны рамки на авто Добавлено через 8 минут 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4. |