![]() |
Цитата:
|
Ярика нет... давно бы тэги выставил...
|
Цитата:
|
Василич! Мандалай замечательный! :good:И диски у него ничегошные! :good:
Когда Мондео появился - зачитывался о нем в автожурналах! Вообще о Фордах у меня только приятные воспоминания.... Молодес! :good: |
машина :good: смотрится хорошо, главное что бы сам был :grin: доволен, а остальное неважно. всем не угадишь, тем более теоретикам :lol:
|
Машинка :good: :drinks:
|
Усем спасиба )):drinks:
|
Цитата:
У лагуны с этим катастрофа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня получилось больше на 1 см, что можно списать и на погрешности :dntknw:
|
Цитата:
|
Очень привлекательно выглядит Мондео снаружи. Только не очень понятно зачем надули его до таких размеров. Правда пассажиры сзади это оценят. В Лагуне с этим действительно беда, чтобы там не говорили. У меня при 184 см на заднем сидении ребенку тесно. Как там люди с ростом 192 умудряются кого то сзади посадить, еще и комфортно себя чувствовать.
|
в Л2 за мной нормально садяцца, сам пробовал, нормально... сижу с вытянутыми ногами почти за рулем, рост 186....
|
У Лагуны сзади неплохо с местом для коленей, но беда - с местом для ступней. Их приходится подсовывать под низко стоящее переднее сиденье.
И тут добавка тех же 15 см очень весома. На столько. кажется, база Суперба больше базы Лагуны. Простор на задних местах говорит сам за себя. |
Машинка у Василича :good:, а рамки какие-то не клубные! :nice:
|
Василич, а в салоне при движении намного шумнее, чем в Лагуне?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4. |