![]() |
собственно - http://www.rian.ru/incidents/20100819/266785452.html после такого начальства....
|
Цитата:
Отказался добровольно отдать тёплое насиженное место. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на территории РБ машины с РФ штрафуют за тонировку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.....
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Непредоставление преимущества с его стороны при перестроении. С моей, согласно тех же ПДД, стремление минимизировать ущерб ДТП. Поэтому не засадил ему в бочину. а цепанул по касательной уголок бампера другой машины(хотя я сам этого не ожидал) Показательный пример тут на форуме, это уход от лобового в кувет без касания встречной машины и признание вины встречки. А бить не позволяет наша ситуация со страховыми выплатами. От каско я отказался уже лет пять как т.к. свои же деньги за свои же деньги ещё и выбивать приходится. А в остальных случаях тоже ничего хорошего не получишь. И гордится тем что я прав в ДТП сидя с разбитой машиной не очень хочется. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В соседней Украине запрещено останавливать там, где остановка запрещена. А водитель увидев взмах жезла, должен остановиться не нарушая ПДД в том числе и правило остановки.
Гы, моя не остановка на петле пересечения двух скоростных трасс со спрошной вдоль обочины привела к увлекательной погоне и долларовой мзде. |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |