![]() |
теперь придётся приехать на ближайшую Московскую встречу :)
|
Цитата:
я уже написала god1941.. только не понятно, как сочетать алкоголь и лагуну ( |
Ярика к машине не подпускать... алкоголь в Лагуну не лить.. в остальном всё будет отлично ;)
|
нанять трезвого водителя))) или пить безалкогольное пиво)
|
Цитата:
потом расскажете кто есть Ярик.. Тёма, а ты же в Питере? я поняла, кто Ярик.. :blush: |
точно.. поэтому меня не нужно боятся ))
|
а он и не поедет...
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
:drinks: |
Цитата:
Но очень все сходиться! Если нет тогда извеняйте. |
praktik 71, мы сами ждали свои запчасти почти месяц, обратились 16 февраля, так 5 марта ещё не привезли и до сих пор не знаем,есть в наличии или нет, т.к. ремонтировать будем позже.Обратились в ПА на звенигородском ш, т.к. там ставили брызговики и меняли резину. Вежливый мастер приемщик - Александр, вполне адекватный человек и старается,чтоб клиент остался доволен. Думаем там проходить ТО. Ставили сигналку в Major на цветочном, так нам под капотом оставили кусочки отрезаных проводков и сорвали резьбу гаек у клемм,что они откручивались. Ездили в Овод,т.к. хрипит динамик, мало того,что записались на 11,а приняли только в 14.30, мастер выкрутил бас на 0 и сказал, что ничего не шумит, сами настроили магнитолу,т.е поставили басс и тогда они услышали, и сказали, что это обшивка дверей трещит и делайте шумоизоляцию дверей :)
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |