Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Приехали...снимаем ксенон !!! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19429)

Rulevoi 04.03.2010 00:46

Не надо нервничать:suicide:

IvaNros 04.03.2010 00:58

А у нас, на посту ДПС трассы Москва-Архангельск на нескольких водителей газелей вчера и сегодня были составлены протоколы... Гайцы заставили их демонтировать ксенон,и после снятия ксенона газели поехали дальше с включенным дальним светом и аварийкой. Лично сам всё это видел. Невесёлая картина. Отношение двоякое... С одной стороны действия гайцев неправомерны на все 200%. Но и водители газелей разбаловались с ксеноном, а тем более когда они едут из Москвы гружённые под завязку и жгут этим китайским ксеноном по твоей сетчатке глаз,вот тут ты их и вспоминаешь всякими нехорошими словами. Если бы эти правила ПДД действовали бы ещё для всех?!!!

shemabig 04.03.2010 01:11

Всех ксенонщиков - в ногтю, я всю жизнь езжу с карманным фонариком, зато обострены все органы чувствввв...:blum2::yahoo:

ANLADUZHIN 04.03.2010 01:32

Если бы эти правила ПДД действовали бы ещё для всех?!!!

У нас например,начальник ГУВД распорядился снять со всех своих(служебных и личных)авто весь ксенон!!!

02C16790 04.03.2010 04:19

Цитата:

Сообщение от lexich (Сообщение 271655)
Как они доеажут что колхоз,если омыватель и корректор есть?А закон вообще приняли?

новости mail.ru
цитата:Автомобилисты разволновались не на шутку, и глава ГИБДД Виктор Кирьянов из-за океана решил всех успокоить. «Мы же говорим о тех пиратских проявлениях, которые сегодня допускают водители, которые управляют такими автомобилями, — уточняет он. — А те, кто законно установил то, что соответствует ГОСТу – пожалуйста, пускай ездят. Мы сегодня об этом говорим только потому, что каждый человек должен посмотреть — съездить на станцию, в сервис и посмотреть, что у него стоит, как поставлено и привести все это в соответствие».

О том, что запрет на нештатные фары и лампы сверхмощного света действует уже несколько лет, знали и продавцы опасного оборудования, и в ГАИ, но бороться по-настоящему с нарушителями закона милиционеры решили только сегодня.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3465274/[p]

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Цитата:

Сообщение от ANLADUZHIN (Сообщение 273694)
Если бы эти правила ПДД действовали бы ещё для всех?!!!

У нас например,начальник ГУВД распорядился снять со всех своих(служебных и личных)авто весь ксенон!!!

взято с майл.ру
В руках у техников-электриков — железные коробочки. Это блоки розжига. Именно благодаря им, ксеноновые лампы горят как головной прожектор на бронепоезде. Но теперь VIP-персоны и представители спецслужб, уверяют их водители, будут ездить, как и все, с обычными лампочками.

Подробнее:http://news.mail.ru/politics/3465274

Oleg_Allias 04.03.2010 07:48

Цитата:

Сообщение от blooder2003 (Сообщение 273667)
бесят такие личности, крутые как яйца... понты... хоть бы кто сам ТО проходил или законы соблюдал, только орем какие все плохие...:cray:

Может быть.Но он со своими "понтами" как Вы говорите, умудрялся такие ситуации нивилировать, вплоть до нетрезвого за рулём. и ему- ничего! Я считаю это талант а не понты и немного завидую даже, т к меня на денег разводили не раз. ...ну плюс ещё знания лазеек в их законах.

YRI121 04.03.2010 08:03

Вот сейчас самое время появиться отечественному автотазу с заводским ксеноном.Ход недорогой,но на пару процентов продажи поднимут....:rofl::rofl::rofl:

fantom 04.03.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от YRI121 (Сообщение 273721)
Вот сейчас самое время появиться отечественному автотазу с заводским ксеноном.Ход недорогой,но на пару процентов продажи поднимут....:rofl::rofl::rofl:

Недорогой, говоришь?
У тазиков отродясь автокорректоров не бывало. Да и омывателей фар тоже.
Это ж грандиозная конструкторская работа, лет на пять. И денег надо пару мильярдов на внедреж.

chop-chop 04.03.2010 10:29

Так ведь было сказано изначально, что если ксенон установлен в фары, на которых есть маркировка, позволяющая устанавливать ксенон, то вопросов не будет. Лично у меня (подозреваю что и у всех 2,3 лагун) на фарах есть маркировка DC что соответствует ксенону в ближнем. Ксенон как раз у меня и стоит в ближнем. Автокорректора и омывателя конечно нет....
Опять можно поставить желтый ксенон, а не синий-белый и гайцы вообще не будут обращать внимания.

ArtSan 04.03.2010 11:17

До чего же поразительна загадочная натура колхозника...

edward 04.03.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 273776)
До чего же поразительна загадочная натура колхозника...

:rofl::drinks:

только вроде от синих писалок избавились ........ а тут такую крутизну запрещают .........
следующий шаг - взлетно/посадочные огни на днище ...... или на колеса .......

chop-chop 04.03.2010 11:31

Ого! А у вас, наверное, в машине все штатное стоит... Или может все таки не все: может лампочку освещения номера не родную поставили или дворники поменяли на не родные, но более хорошие... Если да - то вы такой же колхозник как и я.

ZaRRiNo 04.03.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от chop-chop (Сообщение 273785)
Ого! А у вас, наверное, в машине все штатное стоит... Или может все таки не все: может лампочку освещения номера не родную поставили или дворники поменяли на не родные, но более хорошие... Если да - то вы такой же колхозник как и я.

:rofl::rofl:

chop-chop 04.03.2010 11:49

а ничего смешного
вдруг его колхозная щетка отлетит и убьет человека

Тёмка 04.03.2010 11:52

Советую поумерить пыл обеим сторонам.

Geo82 04.03.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от edward (Сообщение 273784)
:rofl::drinks:
только вроде от синих писалок избавились ........

Кто?
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=2268

ArtSan 04.03.2010 12:01

:lol: Прямо заголовок статьи "Колхозная щетка БОШ убила человека"

ZaRRiNo 04.03.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от chop-chop (Сообщение 273801)
а ничего смешного
вдруг его колхозная щетка отлетит и убьет человека

Возможно и такое бывает, но только в том случае если вместо дворников скотчем примотаны щётки - "смётки":grin:

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 273811)
:lol: Прямо заголовок статьи "Колхозная щетка БОШ убила человека"

и ранила троих:crazy:

edward 04.03.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 273808)
Кто?

:lol::rofl::lol::rofl: молчу молчу .............

Yukon59 04.03.2010 12:16

Убить не убьет, но сзади идущий авто может поколечить. У меня однажды при скорости 140км,решил помыть стекло, щетка улетела.,ладно сзади не кто не ехал.

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4.