![]() |
Блн... Какая-то голсовалка неконкретная... Хотя б по 2 недели побить... Я лично не могу на месяц уехать. На 2 недели максимум.
|
а у нас с женой отпуск в середине сентября,хотим рвануть на море куда нибудь в тихое малонаселеное местечко кто знает такие места,если они есть конечно около моря
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По маршруту -Москва-Воронеж-Ростов-перед краснодаром на право на Славянск. За рулём еду один, с перерывами на заправки и перекусить (обычно под Воронежем). Спать не ложусь, время в пути от Торжка до Анапы 21-23 часа. Выезд из дома в 2-3 часа, чтобы до пробок пройти МКАД. |
А где в голосовалке не соберутся!!!
:grin: |
Планирую в этом году ехать на Чёрное море в конце июля, после 19 числа, недельки на две.:yahoo:
|
Цитата:
|
Мне в Штормовом в этом году понравилось....
|
Цитата:
А в крыму либо то, либо другое. И кстати напутал. Название не Каменка, а Каменское. |
Цитата:
как раз тихое и спокойное место, где можно отдохнуть и отоспаться :good::good::good: и море там было чистое и теплое :dance2::dance2::dance2: |
Мы едем в Севастополь на майские праздники (самолетом).
|
Цитата:
|
Цитата:
Был здесь (посёлок Бетта) в 2005, снял 1 комнатную квартиру за 500р/сутки,кол-во людей без разницы.Были 3-х комнатные по 1000 руб/сутки.Попал сюда случайно)Питерских и московских не было вообще.На выхи только ростовкие и краснодарские приезжали гулять.Не знаю,как сейчас,а когда мы приехали,на второй день поселковые знали,что появились питерские ...все здоровались) |
Был в Бэтте позапрошлым летом.
Уехал оттуда через день. Толпы народу на маленьком пляже. Никакого кайфа. |
Цитата:
|
так там по картинке нет свободного места на пляже )))
|
Цитата:
..Хотя если зайти в раздел фото-Бетта...по мне соотношение количества и размеров в норме)Фото 2009г. |
Цитата:
А Абхазия в прошлом году была = наши толпы + никакого сервиса. Если "план Путина" по поводу Абхазии дальше будет претворятся в жизнь, в этом году будет еще хуже. И Абхазы уже почувствовали вкус денег русских отдыхающих. Только сервису будут учиться не так быстро. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4. |