![]() |
При нажатии на тормоз и включённом левом поворотнике, лампочки поворотника начинают моргать быстро, а левый задний стоп тухнет.
При не нажатии на тормоз поворотник работает нормально. Кто знает, что может быть? Цитата:
Может кому будет полезно, контакты чтобы достать из разъёма, нужно сзади отогнуть "заусенец" для каждого контакта(Я не сразу это понял))). Я достал все, каждый зачистил и подогнул, проверил, чтобы ничего не шаталось, когда штырёк всовываю. Вобщем пока всё работает. |
ребята всем привет,подскажите че делать,нажимаю на тормоз загорается левая сторона всех поворотников.а задний левый габарит гаснет,икогда одновременно включен левый поворотник и жмешь стопначинает быстро маргать поворотник,с правой стороной все в порядке.прозвнивал тестером все хорошо,контакты чистые не окислившиеся...????:rtfm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто я вспомнил на эспаисе тут один дружок искал (может плохо искал) ничего не нашёл,кинул косу (провода) откудо-то спереди назад.не говорил только какие.если глючить начинает только при нажатии на тормоз то спереди наверное не надо.но вроде как и габариты с поворотниками не дружили.попробуй проводок с массы на фанаре на корпус кинуть и проверить. |
Да в первую очередь даже не массу, а подгоревшие контакты в разъёме смотрите. Вперёд лезть не нужно, только задние фонари.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня сервис загорается и тетка говорит, что не горит задний стоп. хотя все горит. тоже проблема в контактах?
|
[QUOTE=andk;268467]
Проблема то решена, однако перестал гореть стоп на заднем стекле (у меня универсал), куда глянуть? У меня тоже не горел. Был обрыв в гофре, слева вверху. при открывании богажника оборвался наверное. |
Ничёсе какой массовый баг, прям как на тазиках! У мну аж пластик вокруг земляного контакта в левом фонаре поплавился (((, спасибо форуму, буду разбираться с контактом.
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +4. |