![]() |
Только что звонил своему человеку в полк ДПС, говорит пока все по старому, никого не трогают, никаких указаний и разъяснений к ним не приходило...
|
Думаю, что начнут с тазиков - у них с завода точно под ксенон никогда ничего не было.. А с иномарками будет как с тонировкой - философский диспут с инспектором гибдд на предмет кто кого убедит в своей правоте..
|
Цитата:
|
Куплю фару-искатель... лучше две... с ксеноном... поставлю - и колхозники, слепые как котята, будут валяться по кюветам :nice:
зы. высказанное имхо, ничего личного. абалдеть... как всегда аргумент один и тот же "ну мне же видно лучше - поэтому я за ксенон колхозный" зы. маркировка есть на фаре. надыть как-нить на встрече будет посмотреть, у меня на штатном на фаре есть упоминаемая в доках маркировка Е |
По оперативной информации с Пархоменко в Питере все в силе, с 20 февраля начали драть за нештатный ксенон.
|
у нас вроде прошла инфа что с 1 марта начнут бороцца с ксеноном, начнут с предупреждений...
|
Цитата:
:shok: :umnik: Куда катится страна???? |
Цитата:
|
Цитата:
Нет талона - снимаем номера . Езда без номеров - 5000 р. штраф + эвакуатор . Все упирается в ......... Мне кажется пошумят и все станит на свои места . Наше горе - правительство делает вид что заботится о нас , отвлекая от других проблем . Удачи на дорогах . |
Цитата:
|
Цитата:
Виноват народ , достался он такой непутевый нашему правительству . Рыба гниет с головы - если власть имущие не будут жить по закону - Ничего в этой стране не изменится ..... |
Цитата:
|
временно воткнул галогенки,думаю переждать месяцок посмотреть как чего будет...теперь все будут ездить с дальним вместо ксенона и спрашивается кому от этого легче?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_136.gif |
Цитата:
у вас в москве все слепые что-ли? мне ближнего хватает. |
Цитата:
Ближнего мне реально не хватает. В сухую чистую ночь - да. Чуть влаги и фары вообще не светят. Ну или сливать тонны омывайки, брызгая каждые несколько секунд |
Цитата:
|
Цитата:
PS Умны у нас депутаты ( одним местом ) |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4. |