![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Хочу добавить, всё лежит в тёплом помещении, нет сырости, а следовательно всё в хорошем состоянии. Интересуемся, кому что нужно. Цены обсуждаемы:welcome: |
Цитата:
|
Т.е. ещё зеркало нужно с датчиком поставить, если что?
Крутилку, кстати, поставил себе? |
Цитата:
Честно говоря не думал что все так просто окажется.)) |
Цитата:
Крутилку воткнул временно, мне кажется, не совсем правильно. Фотку выложу завтра, поведаешь, так у тебя выглядело или нет. |
Я тебе своё кожаное сфоткаю-сверишь :-)
|
:welcome:
|
Пока всё из вышеперечисленного в наличии - освобождаю балкон:welcome:
|
Всё ещё есть:
Сидения электро, без сидушек- 2000 за оба -подголовники передние- 300 руб каждый- проданы - кассетная магнитола Алпайн родная Реношная-меняю на другую:-) -передний бампер, который пытались восстановить, оригинал- 700 рублей- подарен -шина Гудир уг 500, 195-65-15-800 руб---->500 рублей -тоннель между сидениями- 1000 рублей -водительский стеклоподъемник-электро на все двери-2000 рублей -Шторка для магнитолы(Чёрная) 1000 руб--->900 рублей -дисплей на торпеду (время+термометр) 1500 рублей---->1100 рублей Обшивки задних дверей на хэтчбек- 1400 за обе. Состояние:good: Если у кого-то к чему-то есть интерес, цену или обмен на что-то можно обсудить!:welcome: |
Ну вот пришла пора срочно освобождать теплую лоджию от лишних для меня частей.
Смотрите перечень в сообщении выше- кому что нужно:welcome:. Повторюсь, всё пролежало на тёплой лоджии, состояние оч. хорошее. На все вопросы связанные с деталями готов побеседовать. |
Минус шторка магнитолы...
|
Есть электростеклоподъемник с водительской двери. Самый крутой :grin:
|
Минус сидения...
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Обшивка задних дверей, состояние пока отличное- 500 рублей за обе. |
Дядя Ваня,а почем стеклоподьемник ? Если приемлемо,то заберу. Требуется конечно, пластмасски синие, на направляющих которые стоят в, водительской двери. Но если отдельно их нет,то и со стеклоподьемником возьму... Фотку можно?
|
Рома, отдам за 1 тыс. Фотки поищу, либо в субботу его увижу. Только стеклоподъемник от Лагуны 1-1... подойдёт?
|
фото стеклоподъёмника
фото:
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |