![]() |
Frodo87, спасибо что проверил! :)
|
Цитата:
У меня с двумя экранами: никакие лампочки не горят (справа и слева). Так что всё гуд! Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
не признаётся хозяину, сколько бензина на самом деле осталось:crazy::rofl: Молодец, запасливая Лагунка!!!:yahoo: Я б даже сказал хозяйственная! :rofl:..:rofl:..:rofl: .........:rofl:...... :rofl:..:rofl:..:rofl: Добавлено через 3 минуты 27 секунд Frodo87, а чего это у тебя спидометр в милях???:shok: Американка что ли?!?! :shok::rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
В Европе же единица измерения в литрах, километрах и т.д. Вот в Англии только не помню в чём. Так в чём прикол-то?!?!? Американка:rofl::rofl::rofl: Для каких стран в милях и галонах делались Рено?! (Не для США это уж точно!) Добавлено через 6 минут 6 секунд Короче, нашёл! Мили, галоны и т.д. единица измерения применяемая в Англии. Так что приборка у тебя английская, хоть и из Бельгии ввезена, кмк. |
Да вроде Frodo87 меняет панельки частенько.
|
Цитата:
Прочел тему, но до конца не успокоился. Загорается на табло SERVIS, но не сразу, когда начинаешь ехать (пока работает на холостом - не горит). Режим диагностики показал ошибки t _ _ h, ниже горит Красненький аккумулятор с надписью BATTERIE SCHWACH (типо низкий заряд), хотя с батареей вроде никаких проблем нету, пуск надежный (хотя аккум 60-ка, а движок 2.2). Машину купил полторы недели назад, на диагностику гонял - комп ошибок не показал. После этого заменил масло и ГРМ. Стоит ли беспокоится и если нет, то эти ошибки сбрасываются удержанием пимпочки возле спидометра? Тогда и сервис гореть перестанет? |
У меня тоже панель с большим ЖКИ дисплеем. В режиме диагностики горят t--h, потом загораетс якрасная батарея и пишет battery charge fault, потом fuel low,
Сначала прочитал что так и должно быть, а вчреа машина завелась и выдала сообщение про аккумулятор и написала стоп. Правда через пару минут все потухло. Пойду счас мерить тестером зарядку. И ткните носом в тему, где расшифровка ошибок в режиме самодиагностики, не могу найти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в диагност. режиме все значки светятся кроме дальнего, нажимаешь на дальний и он загорается.
|
Народ подскажите, у меня АКПП DP0, в нем какая-то есть особенность запуска режима диагностики? Что-то не получается, можете пояснить, где эта кнопка для тех кто в танке ?):blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди я сегодня тож у себя заметил. завожу машину. пишет на дисплее oil ok, нажимаеш на джойстик загораеться вот такое вот дело ###_ _ _
тобиш 3 квадратика. дальше там идут разные расходы, километры... что эти 3 квадратика значат? |
РЭ полезно читать: уровень масла это. И поиском найдёшь тему.
|
Спасибо Артём. я начинающий автолагуналюбитель, так что сильно не серчайте:dntknw:
ну и попутный вопрос, эти самые 3 кубика - это норма ? в РЭ есть только макс и минимум значение...а сколько "хорошо" ? и когда нужно проверять, на уже хорошо прогретый двигатель? кстати по щупу так и есть 3 кубика, при покупке авто был тот же показатель.....за 5 тыщ не упало |
Простите, может глупый вопрос, но я до конца не понимаю. У меня горит t, но только после того как проедусь, а вот если оставить машину на некоторое время с заглушенным двигателем, а потом не заводив проверить, то никаких букв нету.
Где искать причину, может ли заглушенный EGR влиять на эту ошибку? |
Вложений: 1
Сегодня тоже впервые вошел в режим диагностики и вот что меня озадачило, ниже фото. Что бы это значило. В баке по показаниям 40 литров, при заводке машины Oil Ok, по щупу тоже. Второе фото почемуто не грузится на нем желтая заправка и надпись Low fuel level
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4. |