Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Режим диагностики Рено Лагуна 2 (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19085)

Denied_X 12.11.2010 10:58

Frodo87, спасибо что проверил! :)

RA_Initiale 12.11.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Sergeant (Сообщение 459947)
Может быть:dntknw: У кого ещё первая фаза с двумя экранами? Скажите.

ПрЫвет!

У меня с двумя экранами: никакие лампочки не горят (справа и слева). Так что всё гуд!

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Цитата:

Сообщение от PsiFactor (Сообщение 459485)
Таже история - вчера по остатку было 20, залил еще 20, а там уже отображается 45 :yahoo:

Тихарит, зараза! :blum2::rofl:
не признаётся хозяину, сколько бензина на самом деле осталось:crazy::rofl:
Молодец, запасливая Лагунка!!!:yahoo:
Я б даже сказал хозяйственная!

:rofl:..:rofl:..:rofl:
.........:rofl:......
:rofl:..:rofl:..:rofl:

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Frodo87, а чего это у тебя спидометр в милях???:shok:

Американка что ли?!?! :shok::rofl:

Karabas 12.11.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от RA_Initiale (Сообщение 460294)
Frodo87, а чего это у тебя спидометр в милях???:shok:

Американка что ли?!?! :shok::rofl:

Чё ты удивляешься, у меня пробег в милях показывает, бензин в галлонах, а спидометр в км/ч:wink3: А машина из Бельгии ввезена, разные приборки бывают

RA_Initiale 12.11.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 460312)
Чё ты удивляешься, у меня пробег в милях показывает, бензин в галлонах, а спидометр в км/ч:wink3: А машина из Бельгии ввезена, разные приборки бывают

Удивляюсь!!!

В Европе же единица измерения в литрах, километрах и т.д. Вот в Англии только не помню в чём.

Так в чём прикол-то?!?!?

Американка:rofl::rofl::rofl:

Для каких стран в милях и галонах делались Рено?!

(Не для США это уж точно!)

Добавлено через 6 минут 6 секунд
Короче, нашёл!

Мили, галоны и т.д. единица измерения применяемая в Англии. Так что приборка у тебя английская, хоть и из Бельгии ввезена, кмк.

АА2 12.11.2010 13:11

Да вроде Frodo87 меняет панельки частенько.

amadey 08.02.2011 12:17

Цитата:

Может быть У кого ещё первая фаза с двумя экранами? Скажите.
У меня тоже не горят значки по бокам - это уже аксиома, видимо.
Прочел тему, но до конца не успокоился. Загорается на табло SERVIS, но не сразу, когда начинаешь ехать (пока работает на холостом - не горит). Режим диагностики показал ошибки t _ _ h, ниже горит Красненький аккумулятор с надписью BATTERIE SCHWACH (типо низкий заряд), хотя с батареей вроде никаких проблем нету, пуск надежный (хотя аккум 60-ка, а движок 2.2). Машину купил полторы недели назад, на диагностику гонял - комп ошибок не показал. После этого заменил масло и ГРМ. Стоит ли беспокоится и если нет, то эти ошибки сбрасываются удержанием пимпочки возле спидометра? Тогда и сервис гореть перестанет?

nordbreeze 20.02.2011 13:07

У меня тоже панель с большим ЖКИ дисплеем. В режиме диагностики горят t--h, потом загораетс якрасная батарея и пишет battery charge fault, потом fuel low,
Сначала прочитал что так и должно быть, а вчреа машина завелась и выдала сообщение про аккумулятор и написала стоп. Правда через пару минут все потухло. Пойду счас мерить тестером зарядку.
И ткните носом в тему, где расшифровка ошибок в режиме самодиагностики, не могу найти.

Тёмка 21.02.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от nordbreeze (Сообщение 536503)
...
И ткните носом в тему, где расшифровка ошибок в режиме самодиагностики, не могу найти.

а как ищешь?

nordbreeze 21.02.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 537003)
а как ищешь?

Спасибо, уже нашел, просто забыл исправить тут сообщение.

Йа_СаШкО 06.04.2011 13:16

У меня в диагност. режиме все значки светятся кроме дальнего, нажимаешь на дальний и он загорается.

R0cky 07.04.2011 11:46

Народ подскажите, у меня АКПП DP0, в нем какая-то есть особенность запуска режима диагностики? Что-то не получается, можете пояснить, где эта кнопка для тех кто в танке ?):blush:

Gosha245 07.04.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от R0cky (Сообщение 568434)
Народ подскажите, у меня АКПП DP0, в нем какая-то есть особенность запуска режима диагностики? Что-то не получается, можете пояснить, где эта кнопка для тех кто в танке ?):blush:

В торце ручки управления стеклоочистителем с правой стороны руля.

bunsev 07.04.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Gosha245 (Сообщение 568943)
В торце ручки управления стеклоочистителем с правой стороны руля.

он думает,что ее на машинке с АКП нет.......:dntknw:

R0cky 08.04.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от bunsev (Сообщение 568946)
он думает,что ее на машинке с АКП нет.......:dntknw:

Ну я по ее поводу и думал, но я когда на нее нажимаю у меня на многофункциональном дисплее отображается последовательно информация по общему пробегу, расходу, остатку топлива в баке в км до заправочного пункта, остатку пробега до ТО, и т.д. А сам режим диагностики даже при удерживании этой кнопки и при вставленной карточки в режиме зажигания не производится.

МедВедЪ 08.04.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от R0cky (Сообщение 569023)
А сам режим диагностики даже при удерживании этой кнопки и при вставленной карточки в режиме зажигания не производится.

все прально делаешь? не вставляя карту жмешь и удерживаешь кнопку и одновременно вставляешь карту?

modder 08.04.2011 00:54

Люди я сегодня тож у себя заметил. завожу машину. пишет на дисплее oil ok, нажимаеш на джойстик загораеться вот такое вот дело ###_ _ _
тобиш 3 квадратика.
дальше там идут разные расходы, километры...
что эти 3 квадратика значат?

Тёмка 08.04.2011 01:12

РЭ полезно читать: уровень масла это. И поиском найдёшь тему.

modder 08.04.2011 01:18

Спасибо Артём. я начинающий автолагуналюбитель, так что сильно не серчайте:dntknw:
ну и попутный вопрос, эти самые 3 кубика - это норма ? в РЭ есть только макс и минимум значение...а сколько "хорошо" ?
и когда нужно проверять, на уже хорошо прогретый двигатель?
кстати по щупу так и есть 3 кубика, при покупке авто был тот же показатель.....за 5 тыщ не упало

seregagrodno2009 15.04.2011 00:44

Простите, может глупый вопрос, но я до конца не понимаю. У меня горит t, но только после того как проедусь, а вот если оставить машину на некоторое время с заглушенным двигателем, а потом не заводив проверить, то никаких букв нету.
Где искать причину, может ли заглушенный EGR влиять на эту ошибку?

ched3000 16.05.2011 13:06

Вложений: 1
Сегодня тоже впервые вошел в режим диагностики и вот что меня озадачило, ниже фото. Что бы это значило. В баке по показаниям 40 литров, при заводке машины Oil Ok, по щупу тоже. Второе фото почемуто не грузится на нем желтая заправка и надпись Low fuel level

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4.