![]() |
Цитата:
Из более серьезных моделей - DFL-210 отключается только вместе с электричеством. 2 года работы. Про то, что роутер отваливается. Отваливаются они гарантировано раз в сутки - у все провайдеров ограничение времени работы pptp/pppoe сессии стоит 24 часа. Но если стоит автоматический реконнект, то для пользователя эта процедура не заметна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://market.yandex.ru/model-opinio...grade_value=-2 ;)
Добавлено через 1 минуту 25 секунд На профильные сайты ссылок не буду давать, т.к. человек явно не собирается заниматься решением проблем и заниматься самообразованием в области сетей :crazy: |
Цитата:
По поводу скорости в локалке, то у меня было до 10мб/с. Гиг залетает за минуты. |
Цитата:
И я пробовал на разном оборудовании, начиная от дешёвых длинков и заканчивая совсем не бюджетными линксисами и тренднетами. Никто не даст хотя бы 60% скорости, заявленной стандартом |
Посмотрел маркировку бука: toshiba satellite a300-10C. Есть такой у кого?
|
Вроде как WiFi 802.11n поддерживает, потому думай, может и есть смысл об N задуматься;)
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, глянте, плиз. Я сношу висту и ставлю хрюшу. Оф. сайт мне выдаёт 40драйверов и менеджеров. Это всё надо будет ставить? (там нужно ввести серийник бука X8487527Q выбрать операционку ХР и нажать найти)
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
А зачем вам такие скорости по Wi-Fi? Об n задумались. Все равно в производительность самого роутера упретесь.
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Если можешь сними крыжечки снизу на ноутбуке. Там платка со спичечный коробок с 2 или 3 проводками белого, черного и серого цвета. На ней надпись. Она тебе подскажет:crazy: |
Посмотрите, пож. по моей ссылке российского оф. сайта
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд http://s001.radikal.ru/i196/1002/d9/427a9408df42.jpg Вот, 3 варианта. Добавлено через 2 минуты 0 секунд А теперь я не въехал - ты про все драйверы? Нет, там из 40 дай бог 5 понадобится:crazy: Сейчас надо определиться с сетью, остальное после установки ОС докачаешь, из того, что сама ОС не определит. |
По поводу крыжечек. Всего их три. Под одной память, под второй винт, под третьей пусто.
Что касаемо драйверов, то я сомневаюсь, что система найдёт потом всё сама. И думаю, что лучше вариантов чем на российском сайте тошибы нигде не будет, а сайт по серийнику бука выдаёт 40 утилиток драйверов и менеджеров. Вот я и хочу разобраться, что из них реально нужно, а что хрень. Раньше было всё проще. Скачал весь пакет дров одним файлом и запустил..... |
Есть опыт и D-link и Asus.
Вопрос в том как осуществляется авторизация инета. Если VPN с выдачей IP статическим сервером, то я бы рекомендовал Asus. Хотя D-Link тоже вполне работает, но ИМХО он более глючный(хотя 320 вполне ничего). По скорости: D-Link 320 - выдает не больше 8 метров в секунду при любых ddwart прошивках итп. Asus 500W premium - выдает 10.5-11 метров. Это если качать с локалки торренты и по LAN в комп. Асус этот поддерживает N протокол, но то что он действительно выдаст 108 мегабит я не уверен. (n-ka USB в комнате соединяется на скорости не больше 24(увы) при хорошем приеме). |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +4. |