![]() |
поменял бесплатно, сам.
|
Сегодня переобулся. Зимнюю сняли с дисков, летнюю поставили, отбалансировали, поставили на место, взяли 1200р. Буду опробывать DANLOP.
|
DUNLOP
|
Хорошо, пусть будет DUNLOP.)))
|
Yk c draiv 205/60 16 и реплика RN1 6.5x16 5x108 ET50 60.0
|
Вчера поменял местами переднее левое и заднее левое за 145р:shok:
|
терзает меня мнение что надо бы переобуться перед Минском.....
|
Впредверии отъезда в командировку, купил и поставил зимнюю резину, что бы жене не пришлось, в случае чего, этим заниматься в день жестянщика.
Резина Мишлен Х-Айс Норт, шипованная, 185/65 R15. Взял шины более узкие, ну типа советуют так на зиму. Короче, сказать, что плохо тормозит на асфальте - значит ничего не сказать. Отвратительное торможение. На Гиславеде НФ5 такого не было, правда тот пошире был - 195/65. |
будем пробовать на след неделе.. Спасибо за предупреждение :)
|
я наверное в районе 5 ноября... но если будет сухо, то наверное чуть позже
|
Сегодня посетил шиномонтаж и оставил 1240р за отбалансировать 4 колеса и снять поставить. и помыть 8 колёс 4 из которых с прошлогодней грязью(Тёрли щёткой долго и нудно)
|
Вместе с резиной меняем и стиль вождения на более спокойный, а то как-то кидает.
|
я вот прикупил зимнюю шиповку Гуд Еар Экстрим 205/60/16 и уже поставил. Езжу, шуршу.. Летнюю пришлось выбросить из-за старости..
|
Резину сегодня поставил
незамерзайку залил! :-) К зиме готов у нас на той неделе постоянный минус и снег |
сегодня привезли колесья - нокиан wr g2. Вип доставка)))) привезли на новой мазде6.
Кстати, мне понравились ребята - diskoshina.ru Добавлено через 1 минуту 255\60 r18 всего 6555р\колесо, резина в пакетах |
Переобулся..бюджетненько...
|
Цитата:
Какой какой размер на зиму:shok::shok: |
Цитата:
|
Все 4 перекинул 1100 руб!!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +4. |