Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Другой Сервис (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Вопросы к Консультанту ДРУГОЙ сервис (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1872)

Консультант ДС 01.04.2008 00:36

Уважаемый alex_bold и TembrZ!
О Вашей проблемах извещен, директор сервиса. В ближайшее время он разберется с данной ситуацией. Пришлите мне в личку, контактный телефон, по которому можно с Вами связаться.

alex_bold 01.04.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 20270)
Вариант бракованной детали не рассматривался?
У меня так было со втулками.. Одна пришла (со склада АФМ) бракованной... Сервис без проблем её заменил..

Завтра еду все перепроверять - все варианты возможны - может реально брак!

Цитата:

Сообщение от Консультант ДС (Сообщение 20275)
Уважаемый alex_bold и TembrZ!
О Вашей проблемах извещен, директор сервиса. В ближайшее время он разберется с данной ситуацией. Пришлите мне в личку, контактный телефон, по которому можно с Вами связаться.

Отправил вам номер телефона в личку.

Буду ждать звонка.

Консультант ДС 01.04.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от TembrZ (Сообщение 18483)
Раньше давали скидку 10%
В этот раз вообще только 3%
Отношение видимо зависит от менеджеров. Та смена, на которую попал очень неприятная.

Уважаемый TembrZ!
Приносим извенения за данный инцидент. Директором сервиса - Скворцовым Борисом проведена разъяснительная работа среди персонала. Надеямся, что такое больше не повторится.
В случае, если Вы останетесь нашим клиентом, решением директора скидка на работы у Вас будет 10%, а не клубная 5%.

Цитата:

Сообщение от alex_bold (Сообщение 19978)
Хотел бы с вами посоветоваться, так как возникла небольшая проблема, может вы подскажете как лучше поступить или порекомендуете чего-нибудь.

Уважаемый Александр!

Вы записаны завтра к 9-00. Все работы будут проведены наиболее тщательным образом и, разумеется, бесплатно. Всю остальную информацию я Вам сказал по телефону.

Андрей авто 01.04.2008 21:28

Руководство сервиса борется за выживание как может.
От ошибок никто не застрахован.
Моё личное убеждение: Признавать ошибки и исправлять их - поступок достойный мужчины.
Как следствие вышесказанного:-проникся уважением к руководству сервиса.
Совеn на будущее: Каждый клиент это Ваш кормилец а не должник- относитесь е нему должным образом!!!

alex_bold 02.04.2008 01:14

Здраствуйте!

Поговорил по телефону с Вадимом(Консультант ДР), вот решил написать чтобы все были в курсе ситуации.

Хочу выразить благодарность Вадиму и руководству сервиса за то что ситуация не осталась без внимания и на эту ситуацию оперативно отреагировали.

Вообще очень приятно когда сервис заботится о своих клиентах!

Завтра после посещения сервиса обязательно отпишусь о результатах!

Конечно неприятно когда приходится сталкиватся с проблемами, но могу сказать что хорошее человеческое отношение со стороны представителей сервиса сглаживает все неприятные моменты, что очень приятно.

Ещё хотел уточнить один вопрос:
какая скидка для членов ЛагунаКлуба в Другом Сервисе - а то внятного ответа от мастера приемщика в прошлый раз я не получил!?

Консультант ДС 02.04.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от alex_bold (Сообщение 20424)
Ещё хотел уточнить один вопрос:
какая скидка для членов ЛагунаКлуба в Другом Сервисе - а то внятного ответа от мастера приемщика в прошлый раз я не получил!?

Скидка для Laguna-Club составляет 5% на работы и 5% на запчасти. Эти скидки не действуют при выполнении работ из перечня "Промо программа на 2008 год". Еще один момент, цены на работы из программы действительны только при условии покупки запчастей у нас.

alex_bold 02.04.2008 03:11

Теперь все ясно!

Спасибо за разъяснение!

Завтра после посещения отпишусь!

Тёмка 02.04.2008 09:59

У меня вопрос появился к Консультанту:
Упоминалась скидка 10 % - что это за скидка и какие условия её получения?

Консультант ДС 02.04.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 20442)
У меня вопрос появился к Консультанту:
Упоминалась скидка 10 % - что это за скидка и какие условия её получения?

Эта скидка на работы будет постоянно закреплена за TembrZ. Она предоставлена решением директора в виде компенсации за моральный ущерб. Для ее получения ему необходимо также напомнить об этом менеджеру и сослаться на директора "ДС" - Скворцова Бориса.

Тёмка 02.04.2008 16:37

Ясненько :) Спасибо :)

ЗЫ: за решение ситуации - твёрдая пятёрка ;)

alex_bold 02.04.2008 19:38

Итак, посетил сегодня другой сервис.

Ну во-первых хочу сказать что сегодня все было прекрасно сделано, но практически.

Что хочу сказать, в данной ситуации, честно сказать по моему мнению вина все-таки лежит на механике который проводил диагностику.

Диагностика в прошлый раз была проведена некачественно, и в этот раз было также пока я сам не пошел в цех и не стал указывать на разлиные звуки в подвеске, когда её осматривали, только после моих комментариев механик попросил помощи у своего коллеги и только тогда они уже коллективно смогли определить в чем же проблема, пока я не вмешался, ответ был опять тем же что и в прошлый раз - все в порядке. После этого я уже попросил при мне все посмотреть и показать и когда я сам услышал посторние звуки, механики уже стали внимательнее всматриваться.

Оказалось что проблема была в амортизаторах и стойках стабилизаторов.
Их успешно поменяли, сейчас все стало гораздо лучше.

Опять же мне не очень понравилось что на мои комментари меня пытались уверить что стуки в подвеске это абсолютно нормальное явление для лагуны.

Но в итоге все закончилось хорошо.

На запчасти скидка была 5%, а на работы целых - 40%, что очень приятно.

Вообще прятно что представители сервиса прореагировали на возникшие проблемы - за это сервису твердая пятерка!!!

Но все-таки руководству стоит поработать над отношением к диагностике, так как проводилась она достаточно халтурно.

Ещё могу сказать что, непонравилось, что мастер-приемщик раз десять пытался намекнуть мне на то что мне стоит поменять рулевую рейку, хотя с ней никаких проблем нет.

alex_bold 02.04.2008 22:59

Хочу ещё кое-что добавить:

забрал машину в 15.30, но реально поездил на ней только сейчас.

Вот что хотелось бы прокомментировать.

Само собой после замены амортизаторов и стоек стабилизаторов машина поехала лучше, неровности стала отрабатывать мягче, и многие звуки из подвески пропали.

НО:

та проблема с которой я обращался так и не исчезла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проблема была в щелчке на руле.

Когда я забирал машину, мастер-приемщик мне сообщил что все отремотировали и что щелчка на руле больше НЕТ.

Каково же было мое удивление, когда я попал в пробку на МКАДе и стал перестриваться направл и при повороте руля опять проявился тот же самый щелчок, который по заверениям мастера исчез.

Как это не прискорбно, но видимо свои отношения с Другим Сервисом придется прекратить, поскольку это уже ни в какие ворота не лезет.

Как мне кажется все-таки это видимо попался бракованный опорный подшипник, хотя когда я об этом сказал мастеру он категорически отверг мое предположение и сказал что бракованных опорников не бывает!

С уважением,
Александр

Ещё раз спасибо Вадиму за помощь!

Хотя очень жаль потраченных в немалом количестве денег, теперь по всей видимости придется искать другой сервис и выяснять причину там.

Консультант ДС 03.04.2008 00:54

2 alex_bold

Скинул директору Ваш отзыв. Завтра сообщу результат, пока не торопитесь с принятием решений.

alex_bold 03.04.2008 03:07

Ок, буду ждать от Вас новостей:bye:

Консультант ДС 04.04.2008 01:03

Уважаемый Александр!
Решение директора - заменить по гарантии опорные подшипники. Остальное сообщил Вам по телефону. Удачи!

alex_bold 04.04.2008 01:19

Спасибо, сначала продиагностируюсь в Мусе Моторс, и по результатам диагностики буду уже решать что делать дальше.

Решение дирекции буду иметь ввиду и если окажется что действительно что-то не так с опорниками - обязательно к вам подъеду!

Silent_BOBiK 05.04.2008 12:08

почитал я все это...и самому захотелось тама обслуживаться...правда путь неблизок:cray:

alex_bold 05.04.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Silent_BOBiK (Сообщение 21025)
почитал я все это...и самому захотелось тама обслуживаться...правда путь неблизок:cray:

ДА, учитывая отношение дирекции к клиенту, реально просто очень приятно себя чуствуешь.

god1941 08.04.2008 12:37

по другому сервису - мою проблему с двигателем решили именно они) До этого был в автокее и ртдс сервисе, оставил там по 200$, проблема так и осталась. А отношение к клиенту там было "а мы не знаем, что это, можем все разобрать и посмотреть, но это будет стоить от 1000$"

каково же было мое удивление, когда в Другом сервисе я заплатил всего 17 тысяч. Это с учетом замены элементов подвески и решения проблемы с двигателем.

Скоро поеду в "Другой" на ТО120 и доделывать подвеску... Посмотрим, что получится

p.s. единственный минус это то, что машина простояла в сервисе почти неделю

Echo 08.04.2008 14:23

пока сервис молодой... отношение начальства хорошее... надеюсь со временем это не изменится...

посещение АМТ в целом оставило какое-то смутное впечатление... уверенности в том что все работы выполнены в полном объеме нет...

как выявлю свою проблемку с посторонними звуками - съезжу в Другой сервис, жаль только ехать далековато(... на диагностику уже мало надеюсь(так сказать опыт), да и отзывы тут это лишь подтверждают...

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +4.