![]() |
пошол дождик стало влажно, и парктроник заработал, гдето значит неконтакт, а вот где?
|
Цитата:
а если серъезно то прочитай тему с начала и доконца, все у же напино че делать |
Аналогично(( при включении задней передачи перестал пищать зумер:suicide:
Как добраться до зумера(универсал)?? |
Цитата:
|
что-то именно левый внутренний у всех гибнет...у меня тоже он сдался....
стоит штатный парктроник, но датчик такой же по форме как и на фотках выше, только белый и без номер и не написано, что рено....просто мейд ин германи...swf |
Цитата:
|
Делал кузовщину (заднее левое крыло, маляр соответственно снимал задний фонарь),
и после ремонта день отъездив понял, что-то не то, тишина при вкл. задней передачи, зуммер парктроника молчит... Связано ли это со снятием заднего фонаря (мож какой штекер воткнуть забыли) или нет, может что-то рядом задели? Универсал. |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 41 секунду Я имел ввиду- разбирать бампер надо или так можно достать и пошурудить.? |
Господа, подскажите, если один датчик навернулся, а заменить - родного нет, то можно вместо него какой-нибудь china-йский поставить? или например все 4 штуки? от какого-нить 40$ парктроника? кто-то занимался таким колхозничеством?
|
Цитата:
|
Парктроник штатный, то работает то нет, логики найти не могу.
Минчане, у кого универсал (важно ли это я не в курсе) надо подставить свой блок управления к вашему и проверить работоспособность. Делов на 10 минут, кто готов стать донором-звоните, подъеду сам к вам (телефоны в профиле) |
тоже буду разбираться с парктроником- при включении задней скорости длинный сигнал зуммера и все - тишина
|
Возможно какой то из датчиков отказал, послушай каждый датчик при включённой передачи, они потрескивать должны.
|
Примите и меня в клуб постоянно пищащих парктроников...
|
на диагностике выяснилось-проблема с датчиком. скинули ошибку, что то подшаманили и все заработало, но через какое то время опять перестал работать.
|
вообщем датчик живет своей жизнью, один день работает, другой нет
|
проблема продолжается. датчики трещат, а издается длинный предупредительный сигнал, как будто уже минимальное расстояние.
|
Та же песня... иногда работает нормально, но чаще как зуммер включения задней передачи :crazy:
|
Всё никак руки не дойдут до парктроника... надо заменить правый крайний датчик (и DDT показала на него, и на слух треск не дает). Думаю попробовать купить дешевый набор китайских датчиков, и привинтить вместо штатного, ибо не знаю где родной купить, та и надо ждать весны, ато по такой погоде ни работать не айс, ни толку - в сугроб заедешь, и снова чини - снимай бампер
- в клуб постоянно пищащих парктроников и меня +1 |
а не снимать бампер-не получиться?
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4. |