![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сфотаю позже,я не дома,фотика нет!! |
Вложений: 4
Кольцо за которое держусь немного нажимается!!Но иногда каким-то образом дворники переходят в прерывистый режим:crazy::crazy::shok:А задний дворник вообще с ума сошел:shok::shok:Включаешь,а он не один раз,а пару минут трет,причем чем холоднее тем дольше:shok::shok:И не в прерывистом режиме,а в постоянном:rtfm::rtfm::help::help:
|
Ну у меня также... Чтобы заработал ДД, нужно просто поставить в положение "1". У меня так работает.
И ДД светиться когда щетки на автомате стоят... |
Я про регулировку чувствительности датчика!!У меня ее нет:sad:А очень хочется:cray::cray:
|
У меня тоже нет... Он сам настраивается. И на пыжике не было. :dntknw: И не нужен он... Мое мнение..
|
А по мне, то лучше бы был этот регулятор чувствительности. Потому что я часто сталкиваюсь, что дворники работают не логично. Мелкий дождь он или не видит, или видит но не в попад. То стекло почти сухое, а он на максимальной скорости трёт это стекло....
|
привет всем такой вопрос ксенон стоит если да то тогда она срабатывает на встречную машину и фары опускаются чтобы не слепить водителя
|
Тут мы датчик дождя ругаем... Ксеноныч в другой теме обруган...
|
я почему то думал там стоит 2-й датчик на свет ну да ладно
мне тоже поменяли стекло датчик работает нормально но просто чуствитильности мало и когда на первом положении стоит и заведу машину в сегда надо нажимать чтоб дворники сработали |
Цитата:
|
други! дд это фишка хорошая.конечно когда работает!испытал на себе,Многие сталкивались с ситуацией,когда идёшь по трассе в мерзопакостную погодку,вроде и дождик еле еле,но когда догоняеш когото,за ними такой шлейф тянется,а если фуру начинаеш обгонять,то ваще шляпа!вот тогдато этот пресловутый датчик и начинает работать!красота!а до этого приходилось вручную давить на клавиши,что не есть гут во время манёвра,ибо какаято часть времени и уходит на эти"вкл" и "выкл"
|
Датчик дождя
Доброго времени суток. Возник вопрос: подойдет ли на Л2-1 2004 г.в. датчик дождя от Мегана?
|
а датчики-то какие? ромбовидные, или полоской?
|
Ромбовидные......
|
Мне вот интересно, если комплектацией не предусмотрено наличие датчиков света и дождя, можно ли самому установить? Кто-нибудь делал?
|
я так думаю что это можно сделать!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не возможно
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4. |