Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=191)
-   -   Общие вопросы и ответы, пожелания (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18576)

Донецкий 04.07.2011 19:13

А с кузовным ремонтом как в ПА ато надо дверь покрасить, может сталкивался кто?

Сергей сколько стоит покрас двери?

Mag 04.07.2011 19:27

Тоже спрошу про кузовной ремонт. Сколько будет стоить покрасить передний бампер на л3?

Сергей Никулин 05.07.2011 16:19

Друзья - касательно стоимости покраски, ответить можно только увидев необходимый для покраски элемент (на наличие вмятин, царапин, сколов и пр)
поэтому на форуме не озвучу стоимость того или иного элемента.
Приезжайте к нам, мастер скажет стоимость окраски.
В данный момент действует скидка 20% на кузовные работы при оплате за наличный расчет.

Напомню адреса кузовных центров в Москве:

Москва, Звенигородское шоссе, 28
(495) 640 01 11
Москва, Мытищи, Хлебозаводская ул, 4
(495) 640 01 11

Донецкий 05.07.2011 16:54

ну хоть цену покраски детали озвучить то можно, вмятин нет просто купил дверь надо её в мой цвет покрасить. звонил в обед девушка сказала свободных мастеров нет оставьте телефон вам перезвонят ,до сих пор не звонят. а то мож цены такие ,что и со скидкой ехать бессмысленно)))

Донецкий 05.07.2011 19:44

И так уже почти семь вечера всё жду звонка((((( наверно для меня время не нашли)

titarovec 06.07.2011 14:43

С ПА на Варшавке соединить не могут (все бывает:sad:), оператор дает номер (стационарный) ответственного сотрудника, набираю- вызовы не проходят:suicide:, перезваниваю, спрашиваю зачем дали номер не рабочий:nice: других нет :rofl:. Уточняю "у вас там, что нет не одного мобильного, можно как то выяснить - делают машину или нет", у нас только этот номер или оставляйте заявку с вами свяжутся, когда?:dntknw:...

Донецкий 06.07.2011 14:59

Да со мной тоже обещали связаться второй день жду))) сервис всё для людей:censored:

Добавлено через 8 минут 58 секунд
Сейчас перезвонил , сказали ,что нельзя связаться с кузовным цехом в Мытищах ,оставьте свои конт.данные я говорю вчера оставлял не звонят,мож попозже позвоните, говорю куда уж позже второй день звоню.
Почему так Сергей ??

Сергей Никулин 06.07.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от titarovec (Сообщение 627098)
С ПА на Варшавке соединить не могут (все бывает:sad:), оператор дает номер (стационарный) ответственного сотрудника, набираю- вызовы не проходят:suicide:, перезваниваю, спрашиваю зачем дали номер не рабочий:nice: других нет :rofl:. Уточняю "у вас там, что нет не одного мобильного, можно как то выяснить - делают машину или нет", у нас только этот номер или оставляйте заявку с вами свяжутся, когда?:dntknw:...

Сегодня на Варшавке произошло отключение электричесва, поэтому телефоны не работали. Приношу свои извинения за данное недоразумение.
Сейчас телефоны работают и в ближайшее время с Вами свяжется мастер.

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Донецкий (Сообщение 627106)
Да со мной тоже обещали связаться второй день жду))) сервис всё для людей:censored:

Добавлено через 8 минут 58 секунд
Сейчас перезвонил , сказали ,что нельзя связаться с кузовным цехом в Мытищах ,оставьте свои конт.данные я говорю вчера оставлял не звонят,мож попозже позвоните, говорю куда уж позже второй день звоню.
Почему так Сергей ??

Приношу свои извинения. Мастер свяжется с Вами в течении часа.

Донецкий 06.07.2011 16:38

Ребята со мной связались, уточнили всё завтра поеду к ним на покрас цены нормальные за дверь сказали 5 тыс, без ремонта. и без снять поставить

Добавлено через 48 секунд
спс Сергей )

titarovec 07.07.2011 12:21

В 18 -15 пришел в автосервис.
Мастер бензонасос заменили, обивку то же, сейчас ставят сиденье, немножко подождите...
Я:good:
Проходит полчаса, час, полтора:wacko2:
Я:nice:
Мастер 5-10 минут, зеркало смажем и машину выгоняю
и еще 35 минут ожиданий
В 20-20 покинул ПА, машина на тех. мойке не была, да еще и всю накладку порога исцарапали:suicide:...

akaydashov 07.07.2011 14:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от titarovec (Сообщение 627621)
В 18 -15 пришел в автосервис.
Мастер бензонасос заменили, обивку то же, сейчас ставят сиденье, немножко подождите...
Я:good:
Проходит полчаса, час, полтора:wacko2:
Я:nice:
Мастер 5-10 минут, зеркало смажем и машину выгоняю
и еще 35 минут ожиданий
В 20-20 покинул ПА, машина на тех. мойке не была, да еще и всю накладку порога исцарапали:suicide:...

Практически моя история :suicide:
Царапины такие?

titarovec 07.07.2011 15:02

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от akaydashov (Сообщение 627669)
Практически моя история :suicide:
Царапины такие?

АГА, сходил сфоткал, сейчас поеду:nice:

akaydashov 07.07.2011 15:04

Я не стал обращаться на этот счёт.
Боюсь совсем испортят.

Саймон 07.07.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от titarovec (Сообщение 627680)

ИМХО как-то колхозно эта тряпичная вставка смотрится, хотя может только на фото так.
И главное не понял задумку - трескается ж совсем в другом месте, а там кожзам остался.

akaydashov 07.07.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 627694)
ИМХО как-то колхозно эта тряпичная вставка смотрится, хотя может только на фото так.
И главное не понял задумку - трескается ж совсем в другом месте, а там кожзам остался.

Мне кажется хорошо смотрится, её и не особо заметно.
Задумка мне кажется в том, что тряпка будет гнуться и кожзам меньше деформируется.

titarovec 07.07.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от titarovec (Сообщение 627680)

Вопрос решился положительно...))
Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 627694)

Тряпка не напрягает, :dntknw:...

akaydashov 07.07.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от titarovec (Сообщение 627711)

Тряпка не напрягает, :dntknw:...

:) теперь проверь когда пластик порога заменят, какую деталь испортят

titarovec 07.07.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от akaydashov (Сообщение 627731)

:acute:, есть мысля)) там поприсутствовать ...

Саймон 07.07.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от akaydashov (Сообщение 627696)
Задумка мне кажется в том, что тряпка будет гнуться и кожзам меньше деформируется.

Поживем - увидим. Глядишь будет и третья версия - полностью тряпичная:bye:

titarovec 31.08.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от titarovec (Сообщение 627711)

Цитата:

Сообщение от akaydashov (Сообщение 627731)

Цитата:

Сообщение от titarovec (Сообщение 627739)
:acute:, есть мысля)) там поприсутствовать ...

История не закончилась:nice:, вчера заехал (был далеко), спрашиваю про накладку, там в:shok:, какая накладка? в базе заказов нет... Приемщик будет в четверг, будут разбираться:suicide:

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +4.