![]() |
к кому с пивом можно подъехать за Dialogys в минске????:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после удаления всех архивов, скачивания их по новой:crazy: все установилось и вроде работает(ТТТ)..сижу разбираюсь)
|
Цитата:
Копирует или нет - проверяй периодически размер папки, в которую прога устанавливается. 3.78 я так установил |
Меня хватило на 40 минут ожидания....Ещё ждать?
|
Цитата:
|
Диалоджис 3.81 полное:censored: (дадад, именно так). Мало того, что для лагуны они перешли на новый формат отображения технот, в результате которого теперь их ни по дате, ни по чему не отсортировать, помимо того, что в списке (на примере моего афто) их стало меньше....
Так еще и часть вкладок не открыфвается типа "нет сохраненной страницы"... Куда эти :censored: выключили страницу с датчиками, в частности с датчиками коленвалов :nice::nice::nice::nice::nice: НЕ качайте это *авно, возвращаюсь на 3.74 (стоял дома) или 3.78 (стоит на работе) :nice::nice::nice::nice::nice::nice::nice::nice::n ice::nice::nice::nice: |
Что-то и с 3.80 мне не везет :sad: Уже который раз переставляю - ноты и руководства не пашут, каталог зч и нормы времени - норм.
:suicide: |
скачал файлы :
DIALOGYS_v3_3_80_DVD1.nrg DIALOGYS_CD0_v6_5_9.nrg DIALOGYS_CD_MOTRIO_MPF2_January2010.nrg я так понимаю нада в виртуальные cd засунуть, а какой по очереди запускать |
Цитата:
2. DIALOGYS_v3_3_80_DVD1.nrg мотрио не нужно - косячит с ним, но нужно (желательно очень) доставить 2ой и 3ий двд - без них у меня не запахали техноты и руководства по ремонту. Просто каталог зч - работает и после установки только первого двд. CD0 ставить первым (обязательно, да и по другому не получится) |
А у меня так и не встал:help: Пришлось снова 3,69 вкосячить.
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
|
[QUOTE=ckopn;321378]1. DIALOGYS_CD0_v6_5_9.nrg
2. DIALOGYS_v3_3_80_DVD1.nrg мотрио не нужно - косячит с ним, но нужно (желательно очень) доставить 2ой и 3ий двд - без них у меня не запахали техноты и руководства по ремонту. Просто каталог зч - работает и после установки только первого двд. CD0 ставить первым (обязательно, да и по другому не получится)[/QUOTE так что у меня не хватает 2 фалов двд? |
Хрена у вас аватр:shok:
|
скока весит диаглос в3.80
уменя просто 4,4 Гб, мона не все |
Цитата:
|
все понятно, значица буду искать еще два диска
|
Цитата:
|
у меня инет дорогой
|
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2818152
Диалоджис 3.81 Для тех кому не принципиальны техноты, хотя все есть) Единственная версия, которая встала на мою висту. :bye: |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |