![]() |
клиренс
Вложений: 1
В роли снегоочистителя выступал .При покупке стояли аммо с маленьким воротником,только диаметр не замерил.
|
кстати управляемость отличная в поворотах как по рельсам без кренов и валкости (только подрабатывал бульдозером 100%, а если кто в крым на авто ездил то и выравнивателем наплывов асфальта).
|
Алексей если так хочется занизить авто может стоит купить пружины 4шт Б/у в Беаруси например от машины с таким-же двиглом 100-150$ комплект или по каталогу килен для европейки чуть дороже. Опоры и аммо оставить свои высота хода у них, как я понял одинаковая
|
Цитата:
но чтобы купить пружины - нужно знать их маркировку. а пружины мне нужны от фазы2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Съездил сегодня в надежде выкинуть задние проставки (Диалогис грит, что для RUSS под пружиной есть проставка, для европейских стран нет) и заменить аммо (неважно чувствующие себя Кони Спорт на новые Кони Спорт).
Проставку не обнаружил, менять аммы не стал. Надо искать видимо пружины подходящие. Полазил с линейкой. Получается, что на стоящей незагруженной машине аммо находятся в положении четко посередине между полностью сжатым и полностью растянутыми положениям. От центра отверстия нижнего крепления: - 320 мм - на стоящей авто - 267 мм - сжат - 367 мм - растянут Сдается, это правильно, хотя... О маркировке пружин Сзади - зеленый Спереди - зеленый белый Л2Ф2 2.0 атмо АКПП сарай Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
|
спасибо за инфу!! цветовые метки где стоят, сверху или снизу?
надо у себя тоже посмотреть |
Цитата:
|
Пришла инфа от Толика:
2.0Т МКПП, хетч, европейка 2/2 перед - зеленый красный |
Цитата:
ЗЫ а как из Минска б/у купить/притащить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственный вариант - перевод на европодвеску, а это таки да, занижение. Кстати, на сколько адаптированная выше? Я вчера про аммо и его срединное положение писал - как бы не разные балки шли. А можно пружины айбах поставить, но это занижение (относительно евро) 3 см. Как там кони работать будут - мне вообще непонятно чойта. Ну и как ездить, тоже неясно |
на 5 см адаптированая выше вроде
|
Цитата:
Боязно что-то впустую бабло тратить, честно говоря. |
Цитата:
|
Цитата:
аммы по сравнению с 2/1 европейкой - одной длинны. если принять то, что на 2/2 европейке, аммо той же длинны, значит дело только в пружинах. или я не прав? |
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4. |