![]() |
№25 - 62 25 700 01R, №27 - 62 25 600 01R
Это спойлеры переднего бампера, которые сглаживают поток идущий на колеса, что то в этом роде. Они у тебя вроде целые должны были остаться. Кронштейн ближе к глушителю 74 56 300 04R (4) + болт 77 03 602 230 (7) и болт 77 03 602 268 (8) Следующий кронштейн 74 56 300 05R (6) + два болта как выше (8). Добавлено через 5 минут 15 секунд Радиаторов там вроде 3 или еще какие то комплектующие в той области. Не могу разобраться, лучше покажи на фотке какой именно поврежден. |
Максим, фото выставил в своем альбоме. Там вмятина, может и так все будет хорошо?)))
Добавлено через 9 минут 43 секунды Максим, спасибо огромное!!! Очень тебе обязан! |
Цитата:
Проверь систему кондиционирования, если хладагент остался, можно и не спешить. Чем меньше будут разбирать, тем надежнее система останется. |
ну кронштейн точно дешевле радиатора,так что молодец, что его выбрал!!он по оффовским ценам 20ку стоит,ну а если нормально то 13-14,вот их и получишь))
|
Вложений: 3
вот и у нас недавно произошло событие (26 янв), может и в один день с Николаем, мы поймали на свой зад Мерин Е320, водитель отвлекся и въехал в нас, скорость максимум 15 км/ч.
|
видимо хотел поближе рассмотреть лагунку :)
|
наверное, но наудивление водитель оказался вполне адекватным и вежливым, а не :russian:
|
у виновника какая СК? :)
|
Альфа-страхование, у нас Каско (Югория), по ней и будем делать:) Правда ещё не знаем во сколько обойдется ремонт(это для себя,интереса)
|
Екатерина, вас Югория все равно отправит на экспертизу для предъявления регресса компании виновника, потом по ней и можно сделать УТС. (это в дополнение к ответу на ваш вопрос)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Kartinka: обращайтесь по КАСКО, в любом случае это будет правильнее по сумме восстановительного ремонта. В Мск "Югория" на данный момент "правильно" подходит к своему клиенту. |
Цитата:
|
стоить у официалов примерно под 50 если крышку не помяло. с ней под 100. мне также въехали только скорость была 30-40. все таки мороз делает свое дело. у меня повреждения бампера намного меньше были. немного помялся и лопнул чуток. но мне и багажник помяли. все под замену ушло. запчасти на примерно на 80. остальное работа
|
Сметанин Николай, как успехи? Все сделали?
|
Цитата:
|
:dance2:
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4. |