![]() |
шапк?
|
не будет заберем!!! может тебе еще у него чего нить забрать?
|
У него больше ничего нужного нет)))
Ярик, да, шапк, шапк:blum2: |
а если шапк против?
|
Я думаю за два косаря шапк согласиться)))
Инач высылай деньги:acute: |
за два косаря ей, или мне?
Добавлено через 1 минуту 33 секунды хотя впринципе, без разницы... Если ей, то я как опекун могу их присвоить... |
Два косаря мне, чтобы она согласилась у тебя остаться:blum2:
ПыСЫ: Хорош флудить, шапку жду))) |
Цитата:
|
думаю каждый сам привезет! так проще! каждый на себя привозит...а в итоге поляна и получится!!! единственное столы и стулья??? у нас тока чумадан есть от инструментов!!!
|
бухло можно коллективно купить
|
а кто пить то будет? мы точно пас!!! нам низя!!!
|
Ну я два стола своих возьму, мангал, угли, шампура. Продукты, питьё каждый берёт сколько съест сам:acute: а то выкидываем потом:wink3:
|
может, выездной лагуностол большой сделать? у меня плотник может сбацать за пару дней складной большой
Добавлено через 43 секунды будем паяльником на нем афтографы оставлять) потом на ДР клуба темке в музей отдадим:lol: |
так дело дойдет до соленых огурцоф, помидороф...костюмоф нефтедобытчика....дети будут рассказывать стихи...а Темка будет раздавать подарки за это....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня из инвентаря только 2 складных стула и табуретка.
Икру, рыбу будем покупать к блинам или обойдемся сметаной и вареньем? |
Цитата:
Обязательно бери, вечером покатаетесь)))):dance2: Лучше свой здоровский матрас надувной возьми:good::wink3: |
А чего ты смеешься, ну табуретка, на трех ногах, складная. Если покататься хочешь я тебе ледянку возьму, Гришкину.
Матрас не дам, последний остался, сдохнет на морозе, где ж я народ на ночевку укладывать буду. |
Бери все, машина же повезет)))) Спасибо за предложение покататься:give_rose:, но на массленницу, наверное, в окресностях Брянска буду ползать:alcoholic:))) Свадьба ж!:wink3:
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4. |