![]() |
Цитата:
|
В общем насос Bosch 0 580 464 089, который был установлен новым в январе, вчера снова замолк. Пришлось постучать по нему балонником, после чего зажужжал, но тенденция не радует.
Экзист выдает в качестве заменителя бензонасос от Волги с 406-м движком. Стоит 1000р. Кто-нибудь пробовал ставить? |
ехал я не давно и вдруг двигатель заглох естественно вылезла ошибка.завёл
без проблем но при резком разгоне после 3-х тыщ оборотов глохнит и каптить начела. подкачивающий насос воет давно уже. пачитав тему появились два вопроса. регулятор давления чем чистить надо????? я так понимаю что подкач. насос без разницы от чего ставить главное чтоб он выдовал нужное давления или я не правельно думаю????? |
не знаю что делать. Иногда на ходу начинает мигать лампа stop и одновременно АКБ, но при этоммашина едет как и раньше вроде. Посторонних звуков нет. Думал фильтр топливый засрался за зиму. Поменял я его, воздушный и салонный заодно. Все равно мигает. Что может быть?1.9dci 120лс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А зарядка может пропадать если шкив коленвала прокручиваеться, но тогда резиной воняло бы, либо проблема в генераторе. Контакты на аккумумляторе посмотри. |
Цитата:
|
Справился с проблемой. Не знаю, было у кого или нет такое. Вообщем проблема заключалась в следующем. Только сразу скажу, я в электрике даже на двойку не тяну. От аккума + идёт красный провод кудато вниз под воздушные трубы вдоль двигателя, и чтоб он не болтался, он закреплён там типа защёлкой. Этот провод как то из этой самой защёлки вылез и болтался, задевая двигатель, в итоге перетерлась изоляция и плюсовой провод коротил об двигатель. Вот почему это происходило в основном на неровной дороге. На двигателе в этом месте сейчас чёрное горелое пятно.
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +4. |