![]() |
В общем обошел несколько магазинов запчастей, нигде такую скобку не купить, только фару в сборе. Предлагали ехать на разборку, снимать с другой фары. Заехал в гараж-сервис сделали мне аналог из проволочки за 300р. :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1.Philips H7 S NightGuide DoubleLife
2.Philips H7 X-treme Power 3.Osram NIGHT BREAKER 4.Philips H7 VisionPlus У меня сгорала левая лампа, заменил на Osram Night Breaker, дёшево, но очень сердито. Теперь она светит в паре с родной и результат очевиден. Ощущение, что ее вовсе нет. Жду, когда сгорит и поставлю оригинал. Так что "осрам" не советую. P.S. про сам факт, что сгорела лампа узнал со стороны визуально. Никакие борт-системы не оповещали об этом. Хотя до Лагуны была 12-шка и там было оповещение и про лампочки и про уровень воды в бачке омывателя.:cray: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже на осень-зиму обратно ксенон поставил 4300К, весну-лето простояли Осрам НайтБрекер, светили они нормально, но ксенон конечно лучше.
|
Подскажите пожалуйста, у меня перестала гореть лампа ближнего света. Вынул проверил на аккум. горит. Вопрос- есть ли предохранитель отдельно на одну фару?
|
КМК есть, я на 2-1 по крайней мере отключал
|
сходил посмотрел в своей и тоже не нашёл... т.е. если КЗ то сгорим? в букварь надо лезть....
|
Не встречал авто с персональным предохранителем на каждую фару, всегда был один общий. :dntknw:
|
на второй были предохранители на сторону..
позвонил в ПА Веселову Николаю: предохранитель под капотом справа от АКБ, но если лампа исправна - к офдилеру менять патрон ;) |
Всем спасибо, в коробку справа лезть побоялся, там внутри ещё коробка и она почему то перевернута вверх ногами. Решил заняться патроном и о чудо расшевелил. предохранители есть и в другой коробке, которая за воздушным фильтром, но там все большие.
|
Почитал я всю тему и подумал, а может быть проще всю фару снять и спокойно лампочки менять? Это только мысль такая, без практики оответствующей. На Лачетти только так и делал - 3 гайки и 3 мин на снять - поставить.
|
Цитата:
|
О бампере я что-то не подумал.:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и у меня перегорела лампа ближнего света, подскажите реферанс оригинала, или модель лампы с таким же качеством света. А то не охота обе менять.
|
Дорогие лампы почему то долго не горят...((((((( Поставил ксенон(4300к.), блоки спрятали. Светит намного лудше, а цвет света как от дорогих галогеновых лампочек(белый не голубоватый) гайци пока еще ни разу не заостряли на счет света)))))))))
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |