![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Подскажите плиз, а прокладки дроселя и впускного коллектора что из себя представляют, можно ли их вырезать самому? Материалл у меня есть.
|
на каком моторе? на ф3р одна прокладка на впускной и выпускной коллектора, а дроссель на герметик можно посадить.
|
Цитата:
А что означает ф3р ? Сорри за может банальный вопрос, ибо я совсем не давно стал обладателем лагуны. |
это тип твоего мотора!
если у тебя 1,8 - это f3p скорее всего, 2.0 - f3r 8 клапанов, f4r и f5r - 16-ти клапанные. дай свой вин-код м и скажем какой у тебя... |
Цитата:
Спасибо за помощь! |
Цитата:
|
Тип авто для данного вина надо смотреть по овальной табличке.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Предположу, что тип авто B568 Добавлено через 2 минуты 27 секунд И мотор вероятнее всего K4M 720 (1.6 16v) |
Цитата:
Цитата:
|
В общем избавился я от высоких оборотов и газования, на не прогретом движке.
Вылечилось заменой прокладок впуск. коллектора и дросселя. Старые совсем задубели, не удивительно что воздух пропускали. Теперь прогревочные обороты стали 1100, через пару минут после пуска падают до 800. Расход бенза пока не проверял, до замены прокладок он составлял 10 литров на сотню и это исключительно по прямой!!! Надеюсь что сейчас по меньше станет. |
Недавно купил л1 ф1 1.8 моно 95 г.в проблема с хх постоянно высокие. При переключении передач двигатель не сбрасывает обороты а на долю сек. приподнимает потом сбрасывает. Когда заводишь "на холодную" чувствуется что немного переливает, на некотором периоде аж подтраивает. Расход литров 6-7. На авто установлено газовое оборудование(рабочее, но неделю езжу на бензине). Сегодня заменил датчик температуры(стрелка не работала) и обнаружил что предыдущий хозяин снял термостат(завтра установлю). Так вот, могли ли быть причиной высоких хх снятый термостат и нерабочий датчик t?
|
[QUOTE=AlexanniMo;1024696] Расход литров 6-7. QUOTE]
Раз так, то и нефиг морочица.)))) |
в общем проблема решена. Дело было в снятом термостате, движок постоянно держал прогревочные обороты.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |