![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра посмотрю, затем фото сделаю.. Если не получится, то к Куделе.. |
Николай-просто тыкнуть тестером на разъем что выше говорил
|
у меня на стекло приходило наприяжение если скинуть клеммы, как только подключаешь- 0. затем разобрал обшивку и нашел там разьем- таже фигня. далее был уже блок предохранителей. если нет тестера то можно лампочку подключать-я и так делал.
|
обычно зеркала не греют от того что окисляется соединение нагревательного элемента и контакта (нагреватель- что-то типа слюды (но паяльником плавится) с нанесенным на нее трафаретом). Починить не реально. Только новый или делать из нихрома.
|
Цитата:
А так-сразу всё пессимистично..:acute: |
плюс на зеркала уходит с другого разъема нежели на стекло...
на зеркале обычно плюс есть. сними треугольник в салоне, закрывающий крепеж зеркала и замеряй напругу |
Цитата:
|
Цитата:
|
не работает обогрев бокового зеркала
как снять разобрать боковое зеркало?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите насколько горячим должно быть зеркало?
При слабых морозах оно у меня слегка тепленькое было. А сейчас вообще обогрев не справляется:cray:. При этом температура на улице не такая уж и большая макс сутра -10 по бортовому градуснику. В чем проблема? Дорожки прозванивал, питание подается. |
пардон
|
Цитата:
|
Окислился контакт на заднем стекле. Подскажите, можно ли припаять клемму к токопроводящей плёнке на стекле? Если нет, то как добиться хорошего контакта?
На второй вопрос ответ нашёл сам - клемма приклеивается специальным токопроводящим клеем. А первый вопрос остаётся открытым. |
Обогрев заднего стекла
Всем привет!! Такая проблемка: клема для обогрева заднего стекла, которая припаяна на заднем стекле отошла! Заезжал к электрикам, говорят такое не паяется!!! Сказал, что попробуй на токопроводящий клей!! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
Цитата:
|
Шурик_74, всё паяется. Особенно в Челябинске ;)
|
клей фигня, ток в 15 А он не выдерживает. в месте склейки начинается сильный нагрев. только пайка
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4. |