![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
10-летний гнилой и битый Опель уже показал результат лучше :crazy: И покажет лучше результат, я лично не сомневаюсь. Но брать его все равно не стоит, битая машина - енто приговор, даже если повреждения только внешние, все равно аукнется в механике.
Нексию не рассматриваете? Свежая будет. Только тесная. |
Цитата:
|
pomka, тогда пусть берет то, что нравится. Опыт мне подсказывает, что люди учатся ТОЛЬКО на своих ошибках, что бы там не говорили. Поездит, помучается - больше старую машину не возьмет. И это будет уже его выбор, а не твой :wink3:
|
Цитата:
То амулет это сеат толедо, который, в свою очередь, перелицованый фольксваген венто. |
Думаю у нексии краш еще хуже чем у амулета
|
Цитата:
PS. Каждая вторая продаваемая не новая машина была в аварии:grin: |
Ла-гу-ну, пусть ей и 10лет будет, но смотреть нужно, обязательно. Выбор-то есть. Китайцы-узбеки и тд хлам, без вариантов. ИИ здесь столько грамотных по энтим автосам, помогут. Или я не прав??? :grin:
|
Цитата:
|
Про Опель 10-летний - это не Нексии/Кадета касалось, а Вектры В, Нексия в беседе позже появилась, не находите?
Как бита и как восстановлена - конечно, первостепенно. Все точно видели краш Амулета? Посмотрите, если не видели. Жесткости кузова НЕТ в нем как понятия. Я приглядывался к этой машине (на предмет покупки) и вывод для себя сделал. Если Вектра В качественно восстановлена (после даже и в морду битья), думаю, шансов выжить в ней больше чем в картонном Амулете. Антон, у Вас битая машина? ) Если машина Ваша бита прилично (а не слегка помятые кузовные/поцарапанные панели, что, ясен пень, ерунда), то вылезут, вылезут последствия ) Не при вашем владении автомобилем, так у последователя. |
Цитата:
|
Именно потому, что была, я и уверен, что с битой лучше не связываться. Потому как даже легкая битость моего пепелаца мне возвращается сторицей :grin:
Ну вот повезло, за два года не вылезло, а если бы вылезло? Я не любитель лотереи. А вот если бы вылезло, вы бы вместо "Полный бред" писали "+1", вся разница. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Довольно долго объяснять, господа, что явно не в этой теме. Я высказал свое мнение - лучше не брать прилично битого авто (панели/царапины, повторюсь, не в счет), не согласны - посоветуйте человеку иное :wink3:
|
Цитата:
|
Поскольку тут звучало, что машина будет ПЕРВАЯ, то ИМХО надо брать максимально свежую и ухоженную машину. После какого-нибудь старичка-подснежника и иже с ним.
|
Такие машины чаще всего расходятся по своим. Да и бюджет заявленный только свежим жигулям соответствует)))
|
Цитата:
Старичёк подснежник не продаст свою свежую малоезженную машину ,как правило купленную ему детьми, ни за какие каврижки и даже в случае вынужденной продажи будет стоять на цене как на обороне Ленинграда. Свежая малоезженная машина по приемлемой цене может быть у молодой девахи или парня с быстрорастущим благосостоянием. При это скорее всего это была первая машина изрядно покоцаная но восстановленная по каско у оффов. ИМХО. |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4. |