Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Полезные советы (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Выбираем тестю машину. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18051)

Geo82 13.01.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Kudelya (Сообщение 235632)
Краш его видел:suicide::wacko2:

Серый, а 10тилетний гнилой опель покажет лучше?

Kudelya 13.01.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 235635)
Серый, а 10тилетний гнилой опель покажет лучше?

:dntknw: но на месте водителя Амулета я 100% не буду:crazy:

Foggy 13.01.2010 18:25

10-летний гнилой и битый Опель уже показал результат лучше :crazy: И покажет лучше результат, я лично не сомневаюсь. Но брать его все равно не стоит, битая машина - енто приговор, даже если повреждения только внешние, все равно аукнется в механике.
Нексию не рассматриваете? Свежая будет. Только тесная.

pomka 13.01.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Foggy (Сообщение 235668)

Ему не нравится.

Foggy 13.01.2010 18:36

pomka, тогда пусть берет то, что нравится. Опыт мне подсказывает, что люди учатся ТОЛЬКО на своих ошибках, что бы там не говорили. Поездит, помучается - больше старую машину не возьмет. И это будет уже его выбор, а не твой :wink3:

Geo82 13.01.2010 18:36

Цитата:

10-летний гнилой и битый Опель уже показал результат лучше :crazy: И покажет лучше результат, я лично не сомневаюсь. Но брать его все равно не стоит, битая машина - енто приговор, даже если повреждения только внешние, все равно аукнется в механике.

Если это поклёп со смыслом что нэксия это кадет мохровых годов.
То амулет это сеат толедо, который, в свою очередь, перелицованый фольксваген венто.

Иваныч 13.01.2010 18:41

Думаю у нексии краш еще хуже чем у амулета

Igor81 13.01.2010 18:59

Цитата:

...битая машина - енто приговор, даже если повреждения только внешние, все равно аукнется в механике.

Если это сказано приминительно ко всем авто, то это, простите, глупость. Битый автомобиль можно восстановить по-разному, да и ударен он может быть по-разному. Если конечно битую машину восстанавливают ары на продажу, я возможно, соглашусь с Вами... да и то не всегда:grin:
PS. Каждая вторая продаваемая не новая машина была в аварии:grin:

jbrevnov 13.01.2010 19:02

Ла-гу-ну, пусть ей и 10лет будет, но смотреть нужно, обязательно. Выбор-то есть. Китайцы-узбеки и тд хлам, без вариантов. ИИ здесь столько грамотных по энтим автосам, помогут. Или я не прав??? :grin:

AHTOH79 13.01.2010 19:03

Цитата:

..... битая машина - енто приговор, даже если повреждения только внешние, все равно аукнется в механике.

Полный бред:rofl:

Foggy 13.01.2010 19:31

Про Опель 10-летний - это не Нексии/Кадета касалось, а Вектры В, Нексия в беседе позже появилась, не находите?
Как бита и как восстановлена - конечно, первостепенно. Все точно видели краш Амулета? Посмотрите, если не видели. Жесткости кузова НЕТ в нем как понятия. Я приглядывался к этой машине (на предмет покупки) и вывод для себя сделал. Если Вектра В качественно восстановлена (после даже и в морду битья), думаю, шансов выжить в ней больше чем в картонном Амулете.
Антон, у Вас битая машина? ) Если машина Ваша бита прилично (а не слегка помятые кузовные/поцарапанные панели, что, ясен пень, ерунда), то вылезут, вылезут последствия ) Не при вашем владении автомобилем, так у последователя.

AHTOH79 13.01.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Foggy (Сообщение 235706)
Антон, у Вас битая машина? ) Если машина Ваша бита прилично (а не слегка помятые кузовные/поцарапанные панели, что, ясен пень, ерунда), то вылезут, вылезут последствия ) Не при вашем владении автомобилем, так у последователя.

Да,у меня битая машина( сам разбил на 4 день после покупки) и чего то за два года владения ни чего не вылезло. Важно, как она востановленна после аварии, а не битая она или нет. Или вы думаете, что ваша машина за 16 лет не была в аварии????

Foggy 13.01.2010 19:38

Именно потому, что была, я и уверен, что с битой лучше не связываться. Потому как даже легкая битость моего пепелаца мне возвращается сторицей :grin:

Ну вот повезло, за два года не вылезло, а если бы вылезло? Я не любитель лотереи. А вот если бы вылезло, вы бы вместо "Полный бред" писали "+1", вся разница.

AHTOH79 13.01.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Foggy (Сообщение 235709)

А Вам совет - не выдавайте себя уж так, с головой )

А я не от кого и не скрываю. Будут вопросы при продаже, будет торг в цене. Я то знаю, как все сделано и сколько это стоило.

Igor81 13.01.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Foggy (Сообщение 235706)
...Если машина Ваша бита прилично (а не слегка помятые кузовные/поцарапанные панели, что, ясен пень, ерунда), то вылезут, вылезут последствия ) Не при вашем владении автомобилем, так у последователя.

Тесть купил себе Логана с пробегом в 2 тыс. битого в хлам и до кучи перевернутого. Сам его восстановил и ездит не зная проблем. В ситуации с битой машиной важно откуда руки восстановителя растут:grin:

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Foggy (Сообщение 235709)
...Ну вот повезло, за два года не вылезло, а если бы вылезло? Я не любитель лотереи. А вот если бы вылезло, вы бы вместо "Полный бред" писали "+1", вся разница.

Что вылезло?

Foggy 13.01.2010 19:46

Довольно долго объяснять, господа, что явно не в этой теме. Я высказал свое мнение - лучше не брать прилично битого авто (панели/царапины, повторюсь, не в счет), не согласны - посоветуйте человеку иное :wink3:

Igor81 13.01.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Foggy (Сообщение 235714)
Довольно долго объяснять, господа, что явно не в этой теме. Я высказал свое мнение - лучше не брать прилично битого авто (панели/царапины, повторюсь, не в счет), не согласны - посоветуйте человеку иное :wink3:

Вот здесь согласен. Если едешь смотреть машину, а по ней видно что она была прилично битая - точно лучше не брать.

Foggy 13.01.2010 19:53

Поскольку тут звучало, что машина будет ПЕРВАЯ, то ИМХО надо брать максимально свежую и ухоженную машину. После какого-нибудь старичка-подснежника и иже с ним.

Igor81 13.01.2010 19:58

Такие машины чаще всего расходятся по своим. Да и бюджет заявленный только свежим жигулям соответствует)))

Geo82 13.01.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Foggy (Сообщение 235719)
то ИМХО надо брать максимально свежую и ухоженную машину. После какого-нибудь старичка-подснежника

Несовместимые вещи учитывая ценовую политику покупателя.

Старичёк подснежник не продаст свою свежую малоезженную машину ,как правило купленную ему детьми, ни за какие каврижки и даже в случае вынужденной продажи будет стоять на цене как на обороне Ленинграда.

Свежая малоезженная машина по приемлемой цене может быть у молодой девахи или парня с быстрорастущим благосостоянием. При это скорее всего это была первая машина изрядно покоцаная но восстановленная по каско у оффов.

ИМХО.

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4.