![]() |
и во второй фазе блокируется :) У вас СР - поэтому и не вставляете - проведите эксперимент :)
|
Цитата:
|
Я знаю, что СР :) Я просто не была в курсе, что на 1 фазе карточку нельзя высунуть :)
Тёмка, да можно высунуть у меня...когда хочешь, тогда и доставай... |
Цитата:
|
гы-гы :rofl:
|
Цитата:
PS: Одна мысля терзает - если сделали блокировку - значит какой-то смысл в этом есть :big_boss: |
Я как то то же забыл окно закрыть...
Выхожу утром дождь...А вод стекла нет!!!Вот думаю пи-сы!!!Оказалось все просто,сам окно до конца опустил-но самое интересное-ничего не пропало!!!:dance2: |
Цитата:
:good: У нас мороз был -28 машина не закрылась аккумулятор принес домой 2 дня машина не закрыта - Колхоз))))) |
Цитата:
|
Французов угонщики не любят,у меня у мужа сестры с 5 то же никому не надо...Сегодня мыл встретил лагуну хетч на мойке,дал15 процентов скидку на мойку,он за что!?,я за Лагуну!!!Гнал он её из литвы 3 года нразад 1,8 ручка обошлась почти в 300тр:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рено Лагуна в рейтинге самых угоняемых машин на котором месте????? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды У меня правый замок через раз работает.Я жму на кнопку ц.з.,дверь открыта остаётся,пр, пассажирская.Ну и фиг с ней.Никто даже не накакал. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Давай уже по топику))) Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
Если парит, то разбери и смаж ВД-шкой Нет, забей и жди потепления |
Цитата:
|
Цитата:
Существенный минус - открыть машину с карточки - никак. Только механически, ключом. :cray: |
Цитата:
1. раздалбывается заглушка в ручке двери 2. раздалбывается в карточке вход/выход для ключа. |
глупости
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4. |