![]() |
Комплектация довольно простая....
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто интересно, что человек сможет рассказать о машине по фотке. |
Цитата:
|
Дальше, у кого ещё какие-соображения?
Сразу скажу: покоцаная крышка багажника скорее всего от открытия багажника в низкопотолочном гараже. |
Цитата:
|
Ждём Pewit'a...
Добавлено через 18 секунд Потом расскажу правду... |
Фары передние меняны 99%:dntknw:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё мне кажется что на машине с фоток нужно поменять ремни и всё же купить зимнюю резину. Ещё кажется немного по подвеске косяков незначительных ввиде рулевых тяг и скорее всего втулок стабилизатора.
Мишаня, это же твоя машина. И чего ты нам мозг пудришь? А страшная правда которой хочешь удивить, это то, что это англичанин перевёртышь? Тогда не плохо восстановлен. |
Цитата:
Вообще по общему ощущению не очень, не поехал бы смотреть в 1-ую очередь наверное. Историю машины рассказть по фотке не могу - это на битву экстрасенсов. Если заморочиться, почти любую Ж можно сфоткать так, что конфетка будет. Потом фотки нужны с описанием - поглядеть что человек пишет и сопоставить с фотками. |
:) Высказываем свои мнения, а посел обеда расскажу правду. Ну впринципе как мне кажется правду, которую впринципе подтверждали все кто видел машину...
Добавлено через 55 секунд Ладно, рассказываю. |
Цитата:
|
а зачем обсуждать Мишанину машину в теме человека, покупающего себе авто??? :dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подожди человек вчера прочитал историю моей и чуть не передумал о покупке лагуны.. Сейчас Мишаня его ещё удивит и если он это переживёт, значит потенциальный лагуновод. |
твою он уже пережил и продолжил смотреть... а Мишаня нас чем напугать то может? Праворульным перевёртышем утоплеником??
|
Опять все зафлудили... Перекиньте этот флуд в треп к х**м .
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4. |