![]() |
Цитата:
|
Вложений: 5
Отписываюсь о проделанной сегодня работе:acute:
Повторил туже операцию по снятию "вилки", как и ранее. Затем надавив пальцами на старый сайлент он вылез вниз почти без особых усилий.))) Новый сайлент, купленный вчера, помазал маслом, которое было под рукой, и также помазал отверстие под сайлент снизу. Заскочил туда как по маслу:grin: Собрал все назад, и протестив остались только положительные эмоции:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::ya hoo: |
Вложений: 4
Кстате вот фотки старого сайлента...
Операция по его замене длилась максимум 10 минут, не чего сложного нет, так что покупаем сайленты и меняем, а потом наслаждаемся интенсивным разгон без треска:drinks::good::yahoo: |
Вложений: 2
Я как всегда нарвался на оригинал:grin:
|
:suicide: Я в шоке, треск как был так и остался что странно при снятой косточке треска нет, даже новая не помогла(( не знаю что и думать!!!
|
Странно:shok: У меня все гуд))) после замены
Может еще какая подушка??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет только косточка:sad:
|
Цитата:
|
походу опора двигателя здохла((
|
Цитата:
|
Причина треска Подушка двигателя
|
Цитата:
но надеюсь, что так :) |
Да так, видно даже стружку, я подложил кусок резины между соприкасающимся металом чтобы не попортился кронштейн, в итоге двигатель просто лег на корпус подушки а подушка просто провалилась:sad: Жду приезда подушки:wink3:
|
начал копать по этой проблеме, вот еще смежные темы про эту резинку:
Сайлентблок опоры двигателя [ 1.9dci ] Подушки двигателя: диагностика, ремонт и замена ETS No: 22.SB.087 привел меня к номерам OEM 8200125534 8200302003 хорошо бьются по экзисту |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4. |