Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Laguna III (2007 - н.в.) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Лагуна 3 это Нисан Теана? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=17606)

ArtSan 05.08.2011 17:53

Так я понимаю она и без адаптации не супер сравнительно. Пока дума по поводу за и против ушел вариант... Белая Теана со светлым салоном, 2009 г. с пробегом 56000, на фарше, со слов продавца "состояние нового автомобиля" за 630 р... Правда на телефон продавец не откликнулся.

Done 05.08.2011 18:39

Она на фарше с любой комплектацией.Фуллфарш по фоткам можно узнать по стеклянной крыше,там комплектация пакетами идет.
Чет дешего подозрительно.Новая 2010 года 1.300.000

ArtSan 05.08.2011 18:48

Да уж это не Л3 за 700...

sergei1 05.08.2011 18:51

HI!
Цитата:

Сообщение от albert-strj (Сообщение 645442)
лагуна тяжелый авто, кмк это при авариях дает больше шансов выжить

Ну дык, это ж в традициях Рено. Безопасность конёк компании. Меган 2 у меня тоже был самым тяжёлым авто в классе. В динамике проигрываем, зато, что в Мегане, что в Лагуне езжу спокойно как в танке. Если чо сплющу нафиг, лишь бы не КАМАЗ. :) Есть видео хорошее по этому поводу. Даже маленький Рено рулит! http://webfile.ru/5475573

Zharuk 05.08.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 645739)
В Москве и Питере 90% времени нет разницы. Разница появляется только в снежную зиму.

Россия - это не только Москва/Питер.
В родном дворе иногда бампером цепляю.

Sergio 06.08.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Zharuk (Сообщение 645835)
Россия - это не только Москва/Питер.

Я догадываюсь, даже кое-что видел кроме них в России, правда до Петрозаводска пока не добирался не разу. Суть в том, что существенная часть автомобилей в РФ ездит именно в СПб и МСК, дороги в последнее время все меньше и меньше напоминают направления, никакой "тупизны" в эксплуатации автомобиля с маленьким клиренсом лично я не вижу. Та же Лагуна с европейским клиренсом управляется значительно приятнее чем наши "недоджипы".

Tiffozi 06.08.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 645967)
Я догадываюсь, даже кое-что видел кроме них в России, правда до Петрозаводска пока не добирался не разу. Суть в том, что существенная часть автомобилей в РФ ездит именно в СПб и МСК, дороги в последнее время все меньше и меньше напоминают направления, никакой "тупизны" в эксплуатации автомобиля с маленьким клиренсом лично я не вижу. Та же Лагуна с европейским клиренсом управляется значительно приятнее чем наши "недоджипы".

+1 и дача находиться на Новой Риге хоть на боку катись!:dance2:
проблемы возникают с автосервисами, не на все подъемники могу заехать.
П.С. профиль у меня 45!

Вов-ан 06.08.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 645739)
В Москве и Питере 90% времени нет разницы. Разница появляется только в снежную зиму.

У знакомого на третью снежную зиму теана слегка...облезла и подгнила.

sergei1 06.08.2011 10:23

HI!
Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 645967)
Та же Лагуна с европейским клиренсом управляется значительно приятнее чем наши "недоджипы".

Пожалуй присоединюсь к твоему слову. :) Когда брал купэху побаивался её 120 мм. Но как оказалось это довольно-таки много. Просёлочные дороги освоены. Ну что касаемо асфальта, то дааа :good: кажется любой поворот ей под силу и на любой скорости. НУ а как уж на трассе стоит ...ммммм... конфетка! Нашёл лишь один недостаток - на определённом волнистом профиле уж больно подробно его повторяет, но таких участков дорог за всё время встретил всего 2. Притом избавляться и от этого можно - увеличив\снизив скорость. Однако добавлю - Зимой езжу редко, поэтому как там в сугробах не знаю, но гребёт по снегу класс - дизель + автомат = ЛОМОВАЯ ТЯГА, :good: пока брюхо не прилипнет :lol:

Finny 08.11.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 646049)
У знакомого на третью снежную зиму теана слегка...облезла и подгнила.

Если она нашей сборки, то удивляться нечему. Наши из любого авто сделают автоваз))))

Boriss 08.11.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Finny (Сообщение 706316)
Если она нашей сборки, то удивляться нечему. Наши из любого авто сделают автоваз))))

у родственника еще японской сборки была два раза по гарантии перекрашивали и кстати кузова на теану приходят грунтованные.....

Gnomik 08.11.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Boriss (Сообщение 706791)
у родственника еще японской сборки была два раза по гарантии перекрашивали и кстати кузова на теану приходят грунтованные.....

Нормальный автомобиль самсунгом не назовут.

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4.