![]() |
Цитата:
|
Вся проблема в том, что у нас нет этих кресел в наличии... :dntknw:
(я про clek и britax) |
avax
Закажите какое нужно с доставкой, кресло же не на один день берете... ps в городе моего проживания продают кресла полный нонейм, больше для "отмазки" от "органов". Для сына, оба кресла, выбирал по тестам, отзывам пользователей, заказывал в интернете с доставкой транспортными компаниями до соседнего города, и по факту доставки, на выходных добирался и забирал "посылку". По прошествии времени выбором доволен, что первым (после нас пошло по рукам родственников, все довольны), что вторым - например, в зимней одежде помещаемся без вопросов (запас регулировок по высоте и ширине большой), сын тоже доволен (6 лет уже, в креслах с самого рождения) psps Друг, чтобы возить внучку, остановил свой выбор на кресле KIDDY Life + (или тоже Pro), в общем фактически такое же как ранее я выбрал для своего отпрыска. Год назад произошла авария, в заднюю дверь, где сидел пристегнутый ребенок, въехала машина, ребенок даже понять и испугаться не успел, каких либо травм у ребенка нет, считаю кресло отработало на отлично. Удар был достаточно чувствительный - заднюю часть авто сдвинуло на полметра. |
Макси кози, замечательное кресло. Только лучше перед использованием вынуть батарейки, а то за колеблет если что не так))))...
|
Вложений: 1
Буду заказывать через eBay,
Britax Frontier 85 SICT |
Цитата:
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xm...EMENT_ID=73528 http://www.kolyaskaspb.ru/upload/ibl...pper_web_s.jpg Отличное кресло, могу рекомендовать! крепление изофикс, очень удобная регулировка размера, одной кнопкой, сразу же по высоте и ширине, отличные результаты краш тестов, занимает мало места, 2 положения спинки, что в креслах группы 2-3 редкость. |
Цитата:
Обивка у меня не как на картинке, больше на замшу похожа (Hight Line), цвет примерно совпадает |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 29 секунд Нашел в инете отличие: Автокресло Concord Transformer T отличается от модели Concord Transformer XT изменённой системой крепления IsoFix (крепления IsoFix… выдвигаются на ремнях). Добавлено через 58 минут 33 секунды А, у кого крепления IsoFix на ремнях вытягиваются? Насколько жесткое крепление получается? Кресло не качается? |
Цитата:
на Т - нет, если не ошибаюсь |
Да, точно. Спасибо. Наклон спинки - не маловажный момент.
|
Никто не в курсе, где можно купить направляющие пластмасски для крепления изофикс? Они в комплекте с креслами идут обычно, свои потерял где-то теперь жутко неудобно кресло вставлять:-(((
|
Цитата:
|
Цитата:
В лагуне и без них кресло вставлялось, а в латитюде вообще никак, приходится ремнем пристегивать:sad: |
С сетью магазинов "Лапси" кто-нить имел дело?
Оплатил коресло в среду, до сих пор не выслали |
Цитата:
А почему не выслали? чем объясняют? |
я тоже в там покупал. но в простом магазине
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Надеюсь не понадобится. Отзвонились еще раз, извинились. Сказали, что отправили в транспортную сегодня. Подожду. Но не приятно, мелкая сама кресло красное выбирала с мамой, ждет и спрашивает, где кресло))
|
если что, пиши - работаю относительно рядом, могу заехать (менеджеры у них вроде как на Седова сидят)
|
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4. |