![]() |
Цитата:
1118-6107018 ВРОДЕ то что нужно |
|
вопрос прошелся по некрасово ненашел я уплотнителей на ладе под заказ может уже кто покупал?подскажет где буду признаетлен)
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
кароче позвонил и заказал себе на серова 4 и странно в течении 30 минут купил)
|
Цитата:
Какие конкретно заказывал, сколько денег попросили, и телефон контактный. |
Можно позвни на минск лада и закажи себе уплотнители от калины забирать их с серова 4)
|
Где в Питере можно купить уплотнители от калины?
|
Цитата:
|
Цитата:
В каком виде они там продавались (кольцо или метраж) ? Ощутил разницу после замены родных на калиновские? У меня сейчас все двери очень плотно подтянуты к кузову, чтобы не было щелей, но при каждой кочке задняя правая дверь как погремушка, надеюсь замена уплотнителя и регулировка двери помогут :) Добавлено через 5 минут 9 секунд Нашел этот магазинчик и позвонил, есть в наличии! :)) комплект перед+зад (всего 4 шт) ! Интересно длины хватит на все 4 двери? |
Цитата:
Да вроде немного стало потише и плотней, калиновские более жесткие уплотнители. Задние надо подрезать. |
Цитата:
выглядят нормально ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо тебе огроменное !!!! :drinks: |
Цитата:
|
Вложений: 5
...хочу предложить один из вариантов лечения уплотнителя,(малой кровью).Вообщем была взята резинка от уплотнения стеклопакетов и вставлена между проёмом двери и родным уплотнителем машинны по всему периметру проёма... Результат родной уплотнитель преподнялся на пару милиметров.Первые несколько дней дверью приходилось хлопать при закрывании,затем всё притёрлось,улеглось теперь всё нормально я очень доволен... теперь в помине не осталось того дребезга при закрывании,сейчас двери закрываются с глухим приятным звуком. Я думаю если уплотнитель не повреждён то мой вариант имеет место быть....
|
Вложений: 3
..и ещё несколько фоток....
|
Уплотнительные резинки на двери
Подскажите от каких других авто подходят уплотнительные резинки на двери и багажник.Говорят от Лада-Калина.Кто ,что знает?
|
От Vectra B переднюю ставили, только немного подрезали и склеивали стык.
|
Цитата:
|
Цитата:
может еще можно найти в МИНСКЕ? |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |