![]() |
А Valeo пробовал кто?
|
Вложений: 1
В автопрайме на кенгу поставили вот такое чудо...
Снял через 500 км...сами тормозят... до меня чел ездил не замечал что греются... ну там наездник был.. реально после 30-50 км пробега начинают сами тормозить. Суппорта не при чём...поставил какой то самый дешёвый левак... ничо не тормозит. Будьте внимательны...Подделывают и дорогое виски. |
что-то вчера поменял передние тормозные колодки, проехал 150км, а че-то всеравно плохо тормозится((( или колодки не притерлись или вообще левые попались, ну или что-то ни так... может воздух в системе...
как проверить? |
Купил колодки ISER, пока тормозят.
Зато 1480р |
Цитата:
Ездий дальше и не трогай автомобиль...:yahoo: |
Цитата:
|
Я на выходных задние поменял. Поставил Mintex. Первый день пищали, ща вроде тишина:crazy:
|
Купил Valeo... Поставлю, посмотрю, что за колодки...
|
Ставил RoadHouse, и перед и зад.
Перед - 1800 р., зад - 1000 р. Тормозят на пять с плюсом и не скрипят )) |
Cпереди ATE(супер!), сзади Febi(скрипят при медленной езде задним ходом с нажатым тормозом)
|
Цитата:
|
Интересно кто для рено в оригинале производит?
|
Цитата:
|
Когда переобувался недавно, прямо перед входом в ремзону висела свежая Клио без колес, ну а поскольку 2 с лишним часа надо было что-то делать я ее и рассматривал :blum2:. Не знаю что там за колодки, невидно, но вот супорта - TRW.
|
Цитата:
|
мой друг, занимающийся з/ч уже с десяток лет признаёт по
- колодкам Текстар, Гирлинг и Джурид - торм. дискам - Брембо и Циммерман вот как-то так. недавно сам лазад по форумам - на евроавто в принципе сходятся предпочтения владельцев |
Цитата:
|
Цитата:
|
брал оригинал со скидкой - были Ferodo, назад поставил Родхаус.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4. |