![]() |
На "Жданах" пластмассовая осенью была 40$
|
а "родная" защита не подразумевала возможность езды по сугробам.она для защиты мотора и навески от соли,воды и грязи.и как звукоизоляция.так как она внутри обклеена паралоном под плёнкой.если кто делает себе из металла,не гонитесь за прочностью(толщиной) прихватите несколько прутиков как рёбра жёсткости.а внутри монтажной пеной(или похожим) тонкий слой звукоизоляцию
|
в ПОЛОЦКЕ есть контора ,ставит железяные защиты с антикором практически на все авто.до скачка у.е.хлопец взял за 150000 с установкой.я и еще один клубень ставили пару дней назад за 250тыр. с установкой.производится,по моему ,у нас на промзоне (ВИТОЛИТ).ТЕЛЕФОН сто +375292193616
|
Кто из здешних кулибиных делал сам защиту, может нарисовать чертеж или эскиз толковый, а то на фотке не все размеры стоят?
|
Кто знает, подойдет ли такая защита двигателя PRN60004A http://exist.ru/price.aspx?pcode=PRN...olkitScripts=0
на Лагуну 2 1,8 120 лошадей 2001 год, а то по ВИНу не находит! |
Я так сделал :) : http://i047.radikal.ru/1206/67/b8a7a8934b25.jpg
|
Цитата:
|
во-первых- почему вообще сделал?- там,если приглядеться, в правом нижнем углу есть шов из расплавленной пластмассы- от первого хозяина осталась большая треснутая дырка-я вырезал по контуру кусок пластмассы от старого телевизора и и "впаял" ее на то место. а кусок оцинковки просто прикрутил по контуру. дает то,что во-первых дырки больше нет и соостветственно не будет пылиться и грязниться, во-вторых-если уже наеду куда-нить(снег или фиг знает что) то будет понадежнее :)
|
поставь металлическую и не мучайся. навечно. недавно разбил по колее свою пластиковую, замена 3000 руб.
|
этой достаточно-уже стоит и не мучается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как раз хочу ПРИКЛЕИТЬ, а вы её отрываете... Зачем вам шум под машину и затем в салон?
|
вот сейчас снял защиту. то туда -то сюда добратся надо. так заметно громче без неё в салоне..как только разберусь с глюками. поставлю на место.
|
Цитата:
|
первый раз слышу, что на защите бывает звукоизоляция..
она из чего хоть? войлок или типа пенорезины? это же огнеопасно.. |
Цитата:
|
Цитата:
Народ ездит и со снятой крышкой двигателя - не различает громкости шума. У меня на холостых при прогретом моторе шума двигателя вообще не слышно стало после шумоизоляции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |