![]() |
Цитата:
|
А что можете сказать о турбине на этих двигателях, хочет она таймер или ей по барабану.
|
|
У нас это стоит 17884р
|
у нас столько же...
и что то не пойму как работает турботаймер? машина закрыта, карты нет - иммо когда срабатывает? |
Потом:)
|
Цитата:
ЗЫ А соответственно так и не знаю нужен таймер или нет. |
Производитель в РЭ умалчивает. Я глушу не задумываясь о этом.
|
Но вообще на дизелях это не критично, наверно ставить штатную. Хотя пляжный режим то же здорово, закрыл брелок в машине и плавай себе с чип-картой в кармане.
|
Чип карта тоже в машине.
|
Про таймер всё-таки не понятно. Удерживать зажигание, потом его отрубить и всё, машина заглохнет без карты? Это очень интересно, можно по-подробнее?
|
Про карту в машине то же не понятно, а чем её открывать?
|
Цитата:
Подробне по шерхану здесь: http://www.mega-f.ru/ru/product/safe...ar_8/index.php |
QUOTE=Константин;214923]Турботаймер подключается к цепям зажигания таким образом что при якобы вылючении зажигания он продолжает определенное время поддерживать его в необходимых цепях за счет чего двс будет работать.
Это понятно, что при выключении зажигания двигатель продолжает работать, но как это сделать на Л3 без карты - вот что интересно! Подобное высказывание прозвучало здесь несколько выше. Я то думал, что турботаймер можно реализовать только с автозапуском. |
Спасибо всем, выбор окончателен. Будет стоять (а может и уже) оригинальная. Перелопачено море инфы и сделаны выводы.
1. Турботаймер вещь хорошая, но для Л3, особенно дизелюки не необходимая, т.е. не стоит ради него нарушать штатную проводку. 2. Автозапуск или таймер прогрева, то же хорошо, и в более холодных регионах может и стоит попробовать, но опять же жалко проводку. 3. КМК дело в наших ручках, во Франции наверно есть лагуны со всеми этими прибамбасами, которые работают не криво. ЗЫ Цитата:
|
Разумное решение :)
|
Все познается в сравнении:)К хорошему быстро привыкаешь и владельцы автомобилей у котороых стояли подобные системы (автозапуск)при смене автомобиля зачастую вновь его ставят.Штатная чудесная сигналка но "пустая".Удачной вам эксплуатации лагунки:bye:
|
Во Франции нет таких авто, это чисто российское.
Добавлено через 4 минуты 57 секунд И всё же не понятно, как работает турботаймер на Л3 без карты? Константин объясните пожалуйста. |
Цитата:
Шарханы и другие разные сигнализации одобрены АВТОФРАМОСОМ и оффы их ставят по вашему желанию без проблем, например, недавно узнавал в RTDService, двухстороннюю сигу стоит поставить на Л2 всего лишь 18000 руб:rtfm::suicide:, обращаю внимание - это только работа. Двоим простым человекам типа меня и моего папы без спец образования по электронике и Лагунам2 установить сигу займет 1 раб день из которого большее количество времени уходит на обеспечение доступа по салону и в мотоотсек, ну чтоб хотя бы ничего не сломать. |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |