![]() |
чота вы меня озадачили
|
у меня когда заканчивается омывайка - на дисплее горит желтый значек постоянно!
крышка пшикать не должна! у меня такое было когда-то еще на фиате, долго мучался, так и не разобрался из-за чего, продал...... |
У меня не пшикает! Ни туда, ни туда.
Фото панели постараюсь сегодня выложить. Заранее sorry за качество, снимал с телефона. P.S. Панель не такая, как на последнем фото! Интрига! :yahoo: |
Блин, так я и не понял принцип вывода инфы про омывайку.
Вчера по городу загорелась при старте, и один раз при движении, причем горит не желтым, а на основном фоне, как "ОК", и пишет типа долей жидкость в омывайку, странно как-то однако. |
Вложений: 1
Ну что-то вроде этого (подсветка включена).
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 20 секунд Должна там быть лампочка омывайки. То ли на одну, то ли на две выше чем горящая зеленая слева. У меня, кстати, лампочка омывайки при включении зажигания не загорается, а когда жидкость заканчивается - сначала начинает мигать, а потом гореть. |
Не знаю... У меня омывайка заканчивалась единственный раз год назад. Ничего не загоралось :dntknw: Надо будет проследить! А при каком уровне она начинает мигать?
|
У меня примерно когда литра 2 - 1,5 остается. А значек посмотри днем, его если приглядеться видно и когда лампочка не горит, там стекло с омывателем нарисовано. Лампочка могла просто перегореть.
|
Цитата:
|
:blush: Виноват... Второго экрана не заметил:grin:
|
Спасибо, гляну при свете дня. Хотя даже если есть иконка, она может быть не активирована (как вариант - датчик умер, либо его просто выкинули прежние хозяева). Странно, что при диагностике проблема не вылезает, надо будет электрикам задачку подкинуть в следующий раз.
Кстати, у меня на бачке омывателя горловина вообще на честном слове держится (ей просто некуда упасть :crazy:). Может, кто-то там до меня шуровал? Кстати, а где сам датчик на бачке стоит? |
Вложений: 1
Где то, тут.
Вложение 7299 И если не ошибаюсь, датчик уровня стоит только на машинах с омывателем фар:dntknw: Если ошибаюсь, поправьте:blush: |
Цитата:
Будем искать! © |
все правильно Антон говорит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лагуна 2/2 vs Лагуна 2/1
англечане нелюбят французов-я про народы.паэтому они скептически относятся ко всему что выпускают фронцузы.3-лагуна супер-патому что она у вас.а панадежности-сматря с чем сравневать.но рено-в 5по adas-неодной мадели никогда
небыло.с антоном полность согласен |
оперетту харькова.уа можно запереть в разделе "пишем правельно паруски"
Добавлено через 43 секунды зы. у л2.1 и л2.2 разные задние фонари, как выяснилось. Разные фишки и микрики. |
Цитата:
|
а я не ожидал, серьезно. Вчера в темноте возился, потом оба фонаря на свет приволок, начал изучать
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4. |