![]() |
Цитата:
|
Цитата:
куда более интересно, будут ли сделаны выводы я бы обязательно отправил на курсы общей подготовки, а потом еще и контр-аварийной. грамотность юных (я так понимаю права недавно) водителей (да и не юных тоже) далека от идеала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала сильно за машину расстроился, потом когда машину отогнал своим ходом на стоянку вылез и понял, что идти не могу, думать стал про нее меньше, а к моменту когда гипс сняли и вовсе все перегорело. Машину сделал и еще больше года ездил на ней. Ну очень крепкая машина. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд [QUOTE=Grey;210029 Результат, 2 месяца в гипсе (коленная чашка в крошку), ремонт WV Т2 Ну очень крепкая машина.[/QUOTE] Лучше машина в крошку, а сам цел.. чем машина целая а коленка в крошку.... |
Цитата:
Цитата:
тут речь шла Цитата:
пока из того что было (занесло, столб, бордюр) могу сказать - что такое не со всеми может быть ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не со всеми. Цитата:
Да, может, жестоко, зато правда и полезно будет |
Цитата:
|
Цитата:
Но я бы небыл таким самоуверенным.....Дорога дело такое, никто не застрахован от ДТП. Удачи на дорогах |
Цитата:
|
Цитата:
вообще всем удачи, ну и умения :) Цитата:
|
... начало "Санта-Барбары"... всем сесть у телевизора...
|
ситауции бывают разные и чаще всего происходят не понашей вине,тем более по-моему главная цыфра тут прозвучала 80км/ч....это уже извините не скорость,я понимаю если бы человек написал,что ехал 160,тогда да все понятно,но 80км/ч даже для города приемлемая скорость не гояовря уже о трассе.....
|
Цитата:
А про зрить в корень согласен конечно, но думаю она сама себя сейчас казнит строже любого из нас. |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4. |