Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Права и обязаности водителя и пассажира (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   прокатилась.... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=17223)

ckopn 03.12.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 209925)
блин ну как так можно?!..

... Не справилась с управлением... была расслаблена и не готова к аварийной ситуации... *продолжать_можно_до_бескон ечности*

MerCOOL 03.12.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 209980)
... Не справилась с управлением... была расслаблена и не готова к аварийной ситуации... *продолжать_можно_до_бескон ечности*

это все поверхностно
куда более интересно, будут ли сделаны выводы
я бы обязательно отправил на курсы общей подготовки, а потом еще и контр-аварийной.
грамотность юных (я так понимаю права недавно) водителей (да и не юных тоже) далека от идеала.

Валюшка 03.12.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 209925)
блин ну как так можно?!..

Такое может произойти с кем угодно.

ckopn 03.12.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Валюшка (Сообщение 209993)

вот тут полностью согласен.... и не только такое

MerCOOL 03.12.2009 17:30

Цитата:

ну честно говоря, даже не ясно что произошло-то (развернутого рассказа, кроме как "подскользнулся, упал, очнулся - гипс" не было), поэтому не нужно утверждать "с кем угодно"

Grey 03.12.2009 17:38

Цитата:

+1 Вот уж точно, от ошибок ни кто не застрахован. Да и если не ты то в тебя... 5 лет назад попал в аварию, ехал по левой полосе никого не трогал, тут чудо-ара от обочины решил развернуться через 2 ряда и двойную сплошную. Тормозил, сигналил, моргал!!! Результат, 2 месяца в гипсе (коленная чашка в крошку), ремонт WV Т2 на 60т.р., Он цел, но шестерка на выброс. Счастье, что кроме меня никто не пострадал в машине 10 человек народу было и их в шахе 2.
Сначала сильно за машину расстроился, потом когда машину отогнал своим ходом на стоянку вылез и понял, что идти не могу, думать стал про нее меньше, а к моменту когда гипс сняли и вовсе все перегорело. Машину сделал и еще больше года ездил на ней. Ну очень крепкая машина.

Laguna2 03.12.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 210009)
поэтому не нужно утверждать "с кем угодно"

Чтож так самоуверенно то?? ЭТО может произойти с каждым. Никто не застрахован от ДТП, если не Вы, то в Вас.. но от этого ничего не меняется, травмы и разбитая машина....

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
[QUOTE=Grey;210029 Результат, 2 месяца в гипсе (коленная чашка в крошку), ремонт WV Т2 Ну очень крепкая машина.[/QUOTE]

Лучше машина в крошку, а сам цел.. чем машина целая а коленка в крошку....

MerCOOL 03.12.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Grey (Сообщение 210029)
Да и если не ты то в тебя...

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 210034)
Никто не застрахован от ДТП, если не Вы, то в Вас..

я говорил что-то про ДТП вообще? Конечно, в любого может (тьфу-тьфу-тьфу) кто-то въехать.
тут речь шла
Цитата:

Такое может произойти с кем угодно
такое...
пока из того что было (занесло, столб, бордюр) могу сказать - что такое не со всеми может быть ;)

Grey 03.12.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 210034)
Чтож так самоуверенно то?? ЭТО может произойти с каждым. Никто не застрахован от ДТП, если не Вы, то в Вас.. но от этого ничего не меняется, травмы и разбитая машина....

Добавлено через 2 минуты 19 секунд

Лучше машина в крошку, а сам цел.. чем машина целая а коленка в крошку....

Конечно лучше когда сам цел, но не сложилось:blush:, сам виноват, тормозил до столкновения, надо было ногу убрать с тормоза, да разве ж об этом думаешь, когда за спиной 10 человек сидит :sad:

Laguna2 03.12.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 210048)
такое...
пока из того что было (занесло, столб, бордюр) могу сказать - что такое не со всеми может быть ;)

со всеми..... Кошка дорогу перебегает... человек.... ты его объезжаешь.... машину заносит.. машина в хлам... фото показать???

Grey 03.12.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 210048)
я говорил что-то про ДТП вообще? Конечно, в меня можеть (тьфу-тьфу-тьфу) кто-то въехать.
тут речь шла

такое...

подожди немного, человек еще под впечатлением произошедшего, тем более девушка, эмоции через край. Остынет немного, все раскажет, что да как было.

Валюшка 03.12.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Grey (Сообщение 210056)
подожди немного, человек еще под впечатлением произошедшего, тем более девушка, эмоции через край. Остынет немного, все раскажет, что да как было.

И я про то же, человеку сейчас не до слов "как так можно" и советов сходить на курсы. Ей сейчас помощь нужна и поддержка.

MerCOOL 03.12.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 210054)
со всеми..... Кошка дорогу перебегает... человек.... ты его объезжаешь.... машину заносит.. машина в хлам... фото показать???

уметь ездить нужно.
не со всеми.

Цитата:

Сообщение от Валюшка (Сообщение 210067)
Ей сейчас помощь нужна и поддержка.

угу, поддержка-то, конечно, нужна, но сейчас все насюсюкаются, а толку-то. Надо зрить в корень.
Да, может, жестоко, зато правда и полезно будет

Tuono 03.12.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 210068)
уметь ездить нужно.
не со всеми.

не зарекался бы так......

Laguna2 03.12.2009 17:54

Цитата:

уметь ездить нужно.
не со всеми.

ну ну.... дай Бог, чтоб у Вас были только хорошие дороги и ничего с Вами не случалось...
Но я бы небыл таким самоуверенным.....Дорога дело такое, никто не застрахован от ДТП.
Удачи на дорогах

Geo82 03.12.2009 17:55

Цитата:

уметь ездить нужно.
не со всеми.

угу, поддержка-то, конечно, нужна, но сейчас все насюсюкаются, а толку-то. Надо зрить в корень.

Где-то захерела у нас тема про контраварийное вождение и курсы.

MerCOOL 03.12.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 210074)
Удачи на дорогах

спасибо, вам тоже.
вообще всем удачи, ну и умения :)

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 210075)
Где-то захерела у нас тема про контраварийное вождение и курсы.

ага, никому не интересно, всем только порассуждать :)

ckopn 03.12.2009 17:56

... начало "Санта-Барбары"... всем сесть у телевизора...

Дмитрий199 03.12.2009 17:57

ситауции бывают разные и чаще всего происходят не понашей вине,тем более по-моему главная цыфра тут прозвучала 80км/ч....это уже извините не скорость,я понимаю если бы человек написал,что ехал 160,тогда да все понятно,но 80км/ч даже для города приемлемая скорость не гояовря уже о трассе.....

Grey 03.12.2009 17:57

Цитата:

уметь ездить нужно.
не со всеми.

Так же думал. Пока в гипсе лежал мнение изменил.
А про зрить в корень согласен конечно, но думаю она сама себя сейчас казнит строже любого из нас.

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4.