Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   EBAY! кто покупал? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=17064)

AndreikaP750 30.01.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от ichoffka (Сообщение 755566)
интересно, а с карточками, уже прошедшими регистрацию что происходит?)

благополучно работают.

ichoffka 31.01.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от AndreikaP750 (Сообщение 755585)
благополучно работают.

тогда какой смысл в прекращении их приема?:dntknw:
еще смущает наличие умельцев на онлайнере, использующим номера карт для регистрации их на палке. по внешним признакам- развод.:suicide:

bdit 31.01.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от ichoffka (Сообщение 756166)
еще смущает наличие умельцев на онлайнере, использующим номера карт для регистрации их на палке. по внешним признакам- развод.:suicide:

Слышал такое, как Евросоюз и Америка ввели санкции против Беларуси (где Вам до нас)... Так вот страна находится в списке недоверия (так и пишет при регистрации)....
Ну я воспользовался примочкой и что??? Деньги на месте... Просто ложить надо ту сумму на которую совершишь покупку....

ichoffka 31.01.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от bdit (Сообщение 756271)
Слышал такое, как Евросоюз и Америка ввели санкции против Беларуси (где Вам до нас)... Так вот страна находится в списке недоверия (так и пишет при регистрации)....
Ну я воспользовался примочкой и что??? Деньги на месте... Просто ложить надо ту сумму на которую совершишь покупку....

санкции они санкциями и остаются. просто странно, что одни карточки этих же банков принимают, а другие- нет.
при этом вдвойне странно, что эту систему можно обойти серыми программулинами с форума;)

на счет примочки-данные с карты какие вводил?

shader777 31.01.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от ichoffka (Сообщение 756291)

на счет примочки-данные с карты какие вводил?

Логин, пароль PayPal-a, и все которые нужны для привязки новой карты.:crazy:

AndreikaP750 31.01.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от ichoffka (Сообщение 756166)

Начнём с того с что палка никогда с Беларусью не работала и походу не будет.
Раньше при регистрации выбиралась страна Россия регион Беларусь.
И привязывалась любые карты.

Сейчас при попытки привязать карту из РБ палка культрно посылает.
Но если долбить один и тот же запрос на привязку с интервалом в 2-3 секунды то иногда карты привязываются. По моим наблюдениям примерно 1-2 дня в месяц окно когда карты таким методом регятся.

Автокликеры просто автоматизируют процесс долбления.

У меня на привязку таким способом карты ушло 3 дня.

ichoffka 31.01.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от shader777 (Сообщение 756392)
Логин, пароль PayPal-a, и все которые нужны для привязки новой карты.:crazy:

вот я бы все эти данные не разглашал на твоем месте- почему я думаю понятно. ладно, всем удачи)

ArtSan 28.01.2013 19:27

Народ, может кто в курсе, если в дойчлэнд, частник продает фиговину и пишет "без доставки", то ее хоть как-то кроме как к нему съездить есть вариант выцепить? Т.е. не то что бы до России нет, а вообще нет, даже по германии. Тупо адрес дан и все. Притом, лот аукционный. Я так понимаю тут и пост-форвард и конторы посредники не помогут?

Zion 28.01.2013 21:29

Если у них нет курьеров, то никак.
А вообще способ доставки должен быть указан в любом случае, даже если это самовывоз.

Сержок 28.01.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 911087)
частник продает фиговину и пишет "без доставки", то ее хоть как-то кроме как к нему съездить есть вариант выцепить?

Попробывать договориться с продом о доставке, если не выйдет, то есть посредники, которые смогут забрать лот у продавца. На ebay - форуме видел таких, но сам не пользовался их услугами. Я обычно стараюсь договориться с продавцом о доставке, в принципе, всегда удавалось.

Zion 28.01.2013 21:39

Учитывая тот факт, что им даже не надо на почту ходить для этого, почтальон придет сам и все заберет.
Хотя, может в Германии по другому.

Laguna2 29.01.2013 04:05

Зайти на сайт DHL или Parcelforce или им подобные. Указать место, где должны забрать, куда отвезти, размеры и вес посылки и оплатить по интренету со своего компьютера. И всех делов.

Prophy2000 29.01.2013 10:51

Было время активно покупал через E-bay.
Самое гнусное воспоминание об европейских магазинах. Английский магазин прислал откровенное б/у под видом нового, вещь явно стиранная и со слеедами носки типа зацепов.
Немецкие фашисты вообще беспределом занимаются, вместо шмотки одного цвета прилали совершенно другой цвет, который я под страхом расстрела не купил бы. Европа у меня в черном списке и после таких казусов вообще перестал покупать через эту контору.

Положительные впечатления о Юго-Восточной Азии типа Гонконга, Сингапура и т.п. Все четко, быстрая доставка без каких-либо проблем. Еще порадовали США, оттуда вообще получил товар чере 8 дней. Даже по России такой быстрой доставки не встречал.

ArtSan 29.01.2013 11:35

Спасибо за коментарии. Поглядим что с ценой к концу будет, может и заморочусь...

Laguna2 29.01.2013 15:19

одежду вообще не покупаю через интернет, потому что надо мерить. А по фото - легко проколоться.

Sergeant 30.01.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 911325)
одежду вообще не покупаю через интернет, потому что надо мерить. А по фото - легко проколоться.

Есть же артикулы. Смотришь-меришь вещь IRL, потом по артикулу(размеру, цвету) заказываешь.

Laguna2 30.01.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Sergeant (Сообщение 911721)
Есть же артикулы. Смотришь-меришь вещь IRL, потом по артикулу(размеру, цвету) заказываешь.

Каждому своё, но пока не одену, не могу сказать, нужна ли мне эта вещь, нравиться ли?? Это не крыло для лагуны купить:wink3:

Johann67 31.01.2013 08:53

Цитата:

Сообщение от ArtSan (Сообщение 911087)
Народ, может кто в курсе, если в дойчлэнд, частник продает фиговину и пишет "без доставки", то ее хоть как-то кроме как к нему съездить есть вариант выцепить? Т.е. не то что бы до России нет, а вообще нет, даже по германии. Тупо адрес дан и все. Притом, лот аукционный. Я так понимаю тут и пост-форвард и конторы посредники не помогут?

"без доставки" -онлаин перевод?. похоже на самовывоз.Россия в списке стран нет в 90%. если не чаще.но если е продавцом связатся.( пробуй по русски- здесь если сам не понимает- сосед прочитает.лучше чем онлаинер переводчик) то есть шанс договорится. я покупаю преимущественно там где "sofort kaufen" - сразу купить. ждать и надеятся на удачу не надо.и продавцы- в основном магазины, серьёзные. которым плохая репутация некчиму. будут упрашивать и умолять только поставь хорошую оценку.

ArtSan 31.01.2013 10:18

Учту. Текущий лот уехал по цене в космос и я успокоился :grin:...

rom.negro 15.02.2013 17:31

Ребята.а никто не покупал на ебей Клип. Если да то хотелось бы услышать краткий отыв.

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4.