![]() |
Цитата:
|
Цитата:
еще смущает наличие умельцев на онлайнере, использующим номера карт для регистрации их на палке. по внешним признакам- развод.:suicide: |
Цитата:
Ну я воспользовался примочкой и что??? Деньги на месте... Просто ложить надо ту сумму на которую совершишь покупку.... |
Цитата:
при этом вдвойне странно, что эту систему можно обойти серыми программулинами с форума;) на счет примочки-данные с карты какие вводил? |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше при регистрации выбиралась страна Россия регион Беларусь. И привязывалась любые карты. Сейчас при попытки привязать карту из РБ палка культрно посылает. Но если долбить один и тот же запрос на привязку с интервалом в 2-3 секунды то иногда карты привязываются. По моим наблюдениям примерно 1-2 дня в месяц окно когда карты таким методом регятся. Автокликеры просто автоматизируют процесс долбления. У меня на привязку таким способом карты ушло 3 дня. |
Цитата:
|
Народ, может кто в курсе, если в дойчлэнд, частник продает фиговину и пишет "без доставки", то ее хоть как-то кроме как к нему съездить есть вариант выцепить? Т.е. не то что бы до России нет, а вообще нет, даже по германии. Тупо адрес дан и все. Притом, лот аукционный. Я так понимаю тут и пост-форвард и конторы посредники не помогут?
|
Если у них нет курьеров, то никак.
А вообще способ доставки должен быть указан в любом случае, даже если это самовывоз. |
Цитата:
|
Учитывая тот факт, что им даже не надо на почту ходить для этого, почтальон придет сам и все заберет.
Хотя, может в Германии по другому. |
Зайти на сайт DHL или Parcelforce или им подобные. Указать место, где должны забрать, куда отвезти, размеры и вес посылки и оплатить по интренету со своего компьютера. И всех делов.
|
Было время активно покупал через E-bay.
Самое гнусное воспоминание об европейских магазинах. Английский магазин прислал откровенное б/у под видом нового, вещь явно стиранная и со слеедами носки типа зацепов. Немецкие фашисты вообще беспределом занимаются, вместо шмотки одного цвета прилали совершенно другой цвет, который я под страхом расстрела не купил бы. Европа у меня в черном списке и после таких казусов вообще перестал покупать через эту контору. Положительные впечатления о Юго-Восточной Азии типа Гонконга, Сингапура и т.п. Все четко, быстрая доставка без каких-либо проблем. Еще порадовали США, оттуда вообще получил товар чере 8 дней. Даже по России такой быстрой доставки не встречал. |
Спасибо за коментарии. Поглядим что с ценой к концу будет, может и заморочусь...
|
одежду вообще не покупаю через интернет, потому что надо мерить. А по фото - легко проколоться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учту. Текущий лот уехал по цене в космос и я успокоился :grin:...
|
Ребята.а никто не покупал на ебей Клип. Если да то хотелось бы услышать краткий отыв.
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4. |