![]() |
Цитата:
потому что всё выглядит хорошо, ещё диски хорошие поставить и всё ,,заиграет,, Добавлено через 1 минуту 58 секунд а диски не сафрановские стоят?? |
...нет, это реношные диски с первой лагуны...
|
Да молодец, всё ок смотрится и диски норм. МолотоК...
|
Цитата:
|
Неплохо будут смотрется Dotz Hanso 8х17 серебристые. У нас в картофляндии стоят около 180 гринов.
|
Молодец!!! Всё отлично сделал!!! Машинка на высоте!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 4
...шоу продолжается! Глядя как другие мастерят цветную подсветку в ноги и я решил заморочиться... но подсветка в ноги это как-то просто,и банально...Вот решил подойти творчески ... смысл такой ,оставить белую подсветку вногах переда и зада и одновременно (независимо )осветить карманы дверей.Зачем такие сложности? Просто захотелось сделать как в кинотеатре-открываешь двери горит обычный свет,сел,закрыл двери,свет потух-шоу начинается. А как приехали вынул карту ,снова белы свет, шоу закончилось - (валите на х....н чтоб я больше вас не видел) вот както-так. Паралельно заморочил подсветку стакана...машина должна быть укомплектованой...свет загорается в ней в тот момент как поворачивается круглая подставка для стакана...на фото очень ярко получилось в жизни не совсем так...Кстати подстаканик работает одновременно блокиратором крышки радио(это для тех кто имеет механизм эл открывания) при выдвинутом подстаканике механизм блокируется...
|
Вложений: 2
...и ещё пару фоток...
|
Очень здорово и очень красиво!!!
|
Молоток! Подскажу тебе свою не реализованную идею, может хоть у тебя руки дойдут))
Касательно крышки для радио, так вот доработать ее хочу путем установки тонкой жк панели, теоретически втиснуть ее туда можно, панелька такая у нас стоит около 100$. Еще можно сделать ее сенсорной +30$, ну и придать этому делу такой вид, что при закрытой крышке монитор в глаза не бросался, вот как то так... Ну а для чего этот дисплей тут простор для идей, и камера заднего, бокового обзора, навигация, мультимедиа, и конечно PCcar или как там его правильно... п.с. опиши как делал механизм подъема крышки |
...я заказал 2дин.Скоро должны привезти.
|
Молодцом,у меня тоже руки чешутся,не могу фото вставить
|
Ништяаааак!!!
|
Вложений: 2
...вот ещё пару штучек.Так ненавязчиво...эмблемка рено...
|
Вложений: 4
...по заказу супруги...
|
Цитата:
С карманами интересная идея:good: Но, КМК, тут важно чтобы она была не сильной. |
....само то - не сильно,не навязчиво...
|
:good::good: клево получилось
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +4. |