Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Умер Трахтенберг (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16894)

Анатолий 21.11.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 202731)
Давай я как то сам буду решать за оскорбления, ок?

Так я разве против??? Разве я где то перешёл на личности??? Всего лишь сказал человеку (в очень уважительной форме), что так говорить по меньшей мере некрасиво, да и тебя я в принципе не учил и не указывал. Спасибо за то, что указал на место.

FiLiN 21.11.2009 00:28

Джентельмены...брейк.
Схватка окончена.

Alexey 21.11.2009 00:33

Анатолий, ты думаешь, ты себя с хорошей стороны показываешь что ли?

vadim3v 21.11.2009 00:33

Я просто ЗАМЕЧАЮ плохое, не моё, не из моей жизни..... и делюсь этим с вами.

Прошу прощения, если замечаете , то это и есть ваша жизнь, а на плохое и хорошее это вы сами раскладываете в меру своего субъективизма. Человек умер, помянем:drinks:.

FiLiN 21.11.2009 00:35

Ребята...я ооочень прошу всех. Достаточно...
Не надо раздувать спор. Есть тема темы ( сорри за тафтологию )...
Вот об этом и разговор. Не надо "повышенных тонов"

colobus 21.11.2009 00:35

Создавая тему я думал, что это будет своеобразная доска памяти, а устроили доску брани какую-то. Предлагаю здесь писать тем кому жаль об уходе этого человека, а всем диаметральным господам воздерживаться от коментов.

Анатолий 21.11.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 202744)
Анатолий, ты думаешь, ты себя с хорошей стороны показываешь что ли?

Я всего лишь высказал мнение, мнение честное. Василий Иванович Чапаев и Сталин тоже в гробах переворачиваются, но я не думаю, что многие из вас сказут о Иосифе Виссарионовиче что то хорошее, разве не так????? Все мы его вспоминаем только всуе, потому что это правда жизни для одних......, но для других он отец всех народов

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Сообщение от Akhama (Сообщение 202748)
Вот вас понесло :dntknw: Может споры в другую ветку перенести, а в этой оставить соболезнования :dntknw:

Начало ведь адекватным было вполне....

Я ещё раз говорю....., началась дискуссия...., всё просто

FiLiN 21.11.2009 00:40

Правила...
Цитата:

2.6. Размещать грубые, нецензурные выражения, мат и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности. Использовать "падонкавский" язык. Разборки между участниками.
.
Цитата:

4.4. Разборки между участниками (п.2.8.) -бан (24 часа. Банятся все кто принимал участие)
.

Дядя Ваня 21.11.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 202749)
Создавая тему я думал, что это будет своеобразная доска памяти, а устроили доску брани какую-то. Предлагаю здесь писать тем кому жаль об уходе этого человека, а всем диаметральным господам воздерживаться от коментов.

Сергей Василич, спасибо за тему. Меня потрясла эта новость, как и многих из нас. Как говорят, чем человек противоречивее, тем многограннее. Будет его не хватать. :cray:

Alexey 21.11.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от Анатолий (Сообщение 202751)
Я ещё раз говорю....., началась дискуссия...., всё просто

Дискуссия где ты всем нагрубил.

Анатолий 21.11.2009 00:43

Цитата:

Так вы бы и в теме так написали, я человек тактичный, в этом бы случае воздержался

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 202755)
Дискуссия где ты всем нагрубил.

Хоть один пост предъявите, где я нагрубил

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 202753)
Правила...
.
.

И это правильно(

vladlag 21.11.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Анатолий (Сообщение 202720)
Я вам ещё раз говорю, вы с гоблинами то поаккуратнее, у каждого своё мнение и много кто может посчитать гоблинами тех, кто любил этого персонажа. Учитесь уважать чужое мнение, учитесь во что бы это вам ни стало.

Не нужно передергивать, дело не в отношении к умершему. Я лично не был его поклонником. Если Вы решили публично поглумиться над фактом чьей-то смерти и ее деталями, то тогда будьте готовы выслушать и то, кто что об этом думает. Есть вещи, которые у любого нормального человека вряд ли вызовут уважение, скорее наоборот. Впрочем, если Вам уже не смешно, значит еще не все так плохо.

Kudelya 21.11.2009 00:47

:shok:Блин жалко его прикольный дядька был:blush: Соболезную:cray:

Анатолий 21.11.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от vladlag (Сообщение 202760)
Не нужно передергивать, дело не в отношении к умершему. Я лично не был его поклонником. Если Вы решили публично поглумиться над фактом чьей-то смерти и ее деталями, то тогда будьте готовы выслушать и то, кто что об этом думает. Есть вещи, которые у любого нормального человека вряд ли вызовут уважение, скорее наоборот. Впрочем, если Вам уже не смешно, значит еще не все так плохо.

Вы где то увидели глумление? Странно, я показал своё отношение к нему, как к человеку, но ни в коем случае не глумился над его смертью, учитесь отделять котлеты от мух.

vadim3v 21.11.2009 00:50

Цитата:

Память как история - у каждого своя. Человек своеобразный был, что вы хотите плакальню устроить? Всем жаль, даже тем кому он не нравился ,думаю(на кого теперь им свой гнев изливать). Невозможно всем нравиться.
У Романа память была, дай бог каждому.

Bullet 21.11.2009 00:50

Да, офигенный шоумэн...

vladlag 21.11.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Анатолий (Сообщение 202757)
Так вы бы и в теме так написали, я человек тактичный, в этом бы случае воздержался

Тактичному человеку не нужно что-то специально писать - на то он и тактичный. А бестактному хоть десять раз напиши - он не уймется...

Laguna2 21.11.2009 01:05

Жаль человека.

Искра Огня 21.11.2009 01:16

зато он прожил интересную и насыщенную жизнь...а так, жаль конечно человека..

Анатолий 21.11.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от vladlag (Сообщение 202771)
Тактичному человеку не нужно что-то специально писать - на то он и тактичный. А бестактному хоть десять раз напиши - он не уймется...

Вот и прислушайтесь к своим словам))) Далее спор считаю беспочвенным, т.к. ни неуважения к кому либо, ни как тут мне приписывали чуть ли не оскорбления коллектива, мне предъявлено не было, значит далее спорить смысла не вижу, своё мнение о человеке я высказал, то что он умер - жаль.

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4.