![]() |
c 5 до 13 лет плавание. Без особых спортивных успехов, просто так.
Сейчас летом Велоспорт-шоссе. Люблю просто очень ездить на шоссейном велике. Без фанатизма, просто нравится. |
велосипед бег штанга рукопашка каратэ стрельба пистолет тенис настольный бадминтон школа телохранителей литробол
|
Цитата:
|
с 6-13 футбол "дворовый"
13-16 лет футбол секция. "ФК Териоки" Зеленогорск потом в "ФКC-80" Сестрорецк 17-22 футбол за сборную батальона 22-27 футбол за сборную полка ( в армии все в миник чаще))) кстати футболисты писали бы амплуа!)) сборную России надо менять)) |
С 9 до 18 тяжёлая отлетика. После армии в основном литробол.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
С 6 до 12 лет - плавание
с 12 до 14 - водное поло с 14 до 15 - рэгби с 15 до 20 - ничем с 20 до 21 - кикбоксинг В 21 женился и больше ничем не занимаюсь :sad: кроми :drinks: иногда :bye: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В последнее время подсели на бадминтон))) Офигенная вещь:good:
|
подтягиваюсь с отягощением 5 подходов по 10 раз
отжимаюсь на брусьях, так же отжимания от пола 3*30 не много пресса И вольные на брусьях На протяжении нескольких лет, 3-4 раза в неделю. ПС: не пью, не курю, истинный ариец:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько же спортсменов собралось тут)) а я компьютеры, велосипеды, с 8 класса- волейбол до пока техникум не кончил)) сейчас - сыноподкидывание,сыноноше ие,сыноиграние, сыноподтягивание ну и игры предназначенные для женатых( в обязательном порядке) и не очень ( как получится) :crazy:
|
Могу троим пи:censored: дать!!! Самбо...:grin:
http://www.fightnights.ru/school |
дзюдо, тэквандо, волейбол, туризм.....а серьёзнее всего занимался плаванием, отдал ему 10 лет жизни в итоге корка Мастера спорта и много позитивных воспоминаний, не более....
|
всем привет!я когда в школе учился в классе 5-м занимался греко-римской борьбой,потом конным спортом,затем волейболом,а самое первое с чего начинал это было плаванье,потом еще бально-спартивными танцами(но это так не спорт,а так костями потрусить):wink3:
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |