![]() |
Новая Октавия хороший вариант. У меня товарищ купил 1,8 турбо, 7АКПП. Шустрая машинка. Из минусов жёстковатая подвеска, маловато места взади, управляемость средняя (по сранению с мондюковской). Но офигенная динамика, приличная коробка от фолькса и чумовой багажник!
|
короче все дороги ведут к ПОРШЕ ПАНАМЕРА но цена владения:shok:
|
По таким критериям оптимально Шкода Октавия 1.9 TDI.
|
при чем тут октавия? приоритеты несколько странные и противоречивые, но тогда уж человеку нужно класс А или B смотреть, а машины перечисляет С и D.
До 150 разогнаться можно даже на ладе 7-ке. причем тут 1-нейтраль-тормоз, если Колобус говорил про Шкоду 7АКПП? На фиг тяговитость на низах? Почему в списке нет автомата? На имидж вообще пофиг? На безопасность тоже? На надежность тоже? Щаз вторую неделю езжу по Москве. Довольно часто жалел, что двигатель всего 1,8. Про трассу вообще молчу. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
был у меня Форд...что-то сказать,лучше молчать.
Как говорят многие ... не было бы опеля,то форд был бы автомобилем. P.S.не в обиду,по мне уж лучше французы, чем ФОРДЫ |
И что вы все спорите,самая хорошая машина эта,та которая тебя
возит:good: |
Добавлено через 9 минут 30 секунд
Цитата:
|
Цены на Октавию 0го-го! А классом-то она пониже...
|
Цитата:
ЗЫ: Васильич, тебе этот оффтоп не надоел? |
1. Где здесь про потребительские качества?
Цитата:
|
В пробке можно в любом авто стоять, главное чтобы АКПП была!!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Я вчера вечером Бентли купил... да, блин, сегодня с утра проснулся:rofl:
|
Цитата:
Знаю человека, который если не феррари, то уж лексус легко может себе позволить, но ездит на 3-м Пассате V6, говорит "не хочу выделяться" У каждого, свои тараканы в голове :wacko2: |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4. |