Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Кино,музыка и т.п. (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АВАТАР (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16643)

Костик 13.01.2010 00:53

был в imax-е.. скажу вот чего.. фильм понравился. и сюжет и всё. картинка-просто улет... прорисовки просто супер.. НО, если идти именно в аймакс, не знаю, как просто в 3Д, то надо садиться ровно посередине и не особо далеко от экрана... ряду на 6-ом плюс минус ряд. тогда просто вообще кайф.. я сидел сбоку, шею свернул.. и не так конечно смотрится.. даже готов еще раз сходить на хорошие места.. всем рекомендую.. вот. это стоит тех денег.. реально. почти 3 часа на одном дыхании..

valera2503 13.01.2010 01:32

Дж. Кэмерон гавна не снимает у него все фильмы бьют рекорды: Терминатор 2 -перевернул мир спецэффектов, Титаник -11 оскаров, Аватар более 1млрд долларов за мес., это что-то значит
http://line4auto.ru/renault/1_18_0_20112009_3_1.gif

god1941 14.01.2010 13:02

http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=1911

Костик 14.01.2010 13:29

жость)))))) но прикольно)))

Oxy 14.01.2010 16:11

опоздал)

Тёмка 14.01.2010 16:13

а сообщением выше не оно же? :)

DaMak 16.01.2010 16:43

посмотрел два раза в 3Д - супер.
до сих пор без брони билеты на фильм не купить.
первый раз на фильм попал случайно, у дочери был лишний билет и она настояла, хотя меня реклама фильма по ТВ не возбудила и идти на него я не торопился, но два с половиной часа просмотра в удобном кресле пролетели незаметно и потрясенный увиденным я торопился домой, чтобы забронировать билеты на второй просмотр всей семьей.
Ждали с нетерпением два дня. Несмотря на плохие места, затекшую шею, снова получил огромное удовольствие. Неторопясь любовался красотой пандоры, восхищался гибкостью и отвагой кошколюдей и радовался, что добро победило зло.
Потом еще несколько дней с женой обсуждали увиденное и сошлись во мнении, что мир в котором мы живем не менее прекрасен и именно поэтому нас постоянно тянет подальше из города в деревню, где еще до сих пор почти девственная природа и очень красивое небо. Но к сожалению не все люди умеют ценить то, что имеют. Наш огромный мир очень хрупок и неизвестно, что с ним случится завтра, а ведь от нас тоже очень много зависит.

Ждем продолжения фильма....

Oxy 16.01.2010 17:02

Во вставило!

makar1974 16.01.2010 21:13

кстати в инете кряк на игру появился!

FiLiN 19.01.2010 12:40

Сходил с дочкой в 3D.
Фильм понравился. Сюжет конечно простенький с переложением на фантастику...но впечатлила фантазия. Это что ж такое курить надо, что бы такое придумать ??? :crazy:
В 3Д смотрится здОрово. В обычном варианте не уверен...
Минус один- после фильма жутко болела голова...то ли очки сказались. то ли погода, не знаю...
В общем вполне смотрибельный фильм. ИМХО.

ЮленькаТТ 19.01.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 239115)
Сходил с дочкой в 3D.
Фильм понравился. Сюжет конечно простенький с переложением на фантастику...но впечатлила фантазия. Это что ж такое курить надо, что бы такое придумать ??? :crazy:
В 3Д смотрится здОрово. В обычном варианте не уверен...
Минус один- после фильма жутко болела голова...то ли очки сказались. то ли погода, не знаю...
В общем вполне смотрибельный фильм. ИМХО.

голова болит от очков!!! по крайней мере у меня и у Кота было так же!!!

AlexPC 25.01.2010 18:23

Сходил в IMAX 3D. Голова не болит, сам фильм на троечку, но смотрится динамично. Режиссеру пятерку с плюсом. Про 3Д так и не понял. Был первый раз, сравнивать не с чем. Пару раз какие-то снежинки рядом пролетали, не более того. Кто-то тут постами выше от снарядов уворачивался ... не знаю, может от места зависит ... :-) Да, картинка "глубокая", если так можно выразиться, но ... в некоторых сценах размыт задник, а в некоторых эта трехмерность "выпирает". Может конечно все от ряда зависит - сидел на 5-м ряду в центре. Ожидал большего и был расстроен.

Аssis 25.01.2010 22:54

Мы ходили в КиноМакс в 3D, сидели на 8 ряду, понравилось. Правда от трехмерки ожидал большего, действительно размытостей было много на заднем плане. А недостаток один, непревычно в очках 3 часа сидеть, нос устает, и все время на очки отвлекаешься. А так рекомендую всем посмотреть.

Garriga 26.01.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 236128)

:lol::lol:Давно так не ржал!!!
А слова "блокбастер", "Кэмерон", "терминатор" и пр. вызывают легкую тошноту и сразу отбивают желание начинать просмотр.

AlexPC 26.01.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от Аssis (Сообщение 244045)
Мы ходили в КиноМакс в 3D, сидели на 8 ряду, понравилось. Правда от трехмерки ожидал большего, действительно размытостей было много на заднем плане. А недостаток один, непревычно в очках 3 часа сидеть, нос устает, и все время на очки отвлекаешься. А так рекомендую всем посмотреть.

почему все говорят что 3 часа надо сидеть? я замерял - фильм идет 2 часа и 40 минут приблизительно. очки в imax3d не парят.

Михаил 69 26.01.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от Костик (Сообщение 235043)
был в imax-е.. скажу вот чего.. фильм понравился. и сюжет и всё. картинка-просто улет... прорисовки просто супер.. НО, если идти именно в аймакс, не знаю, как просто в 3Д, то надо садиться ровно посередине и не особо далеко от экрана... ряду на 6-ом плюс минус ряд. тогда просто вообще кайф.. я сидел сбоку, шею свернул.. и не так конечно смотрится.. даже готов еще раз сходить на хорошие места.. всем рекомендую.. вот. это стоит тех денег.. реально. почти 3 часа на одном дыхании..

а я попробовал купить билеты в имахс так оказываеться билетов нету и купить их очень сложно

Beetle 26.01.2010 18:46

Красиво, но неинтересно.Что удивило-время быстро пролетело.:drinks:Даже на 2012 мне пятая точка сильнеее болела чем в этот раз.Но грандиозного в этом фильме абсолютно ничего нет.Смысл-какой тут смысл!.:suicide:.Этот смысл:rtfm: каждый день по всем источникам льется-а человеки изменяются, реагируют?..

ЮленькаТТ 27.01.2010 12:30

Эпопея в стиле «фэнтези» «Аватар» режиссера Джеймса Кэмерона обошла по кассовым сборам ленту «Титаник» того же автора и стала самым кассовым фильмом в истории кинематографа. Об этом сообщил во вторник кинопрокатчик — киностудия «20-й век Фокс». Согласно ее данным, сборы от проката «Аватара» в мире достигли 1,859 миллиарда долларов. Фильм «Титаник» в 1997-1998 гг. собрал в кинозалах мира 1,843 миллиарда долларов.

В прокате на территории США пальма первенства по-прежнему принадлежит «Титанику» — 600,8 миллиона долларов. Фильм же «Аватар», созданный с использованием 3D-технологий, по данному показателю пока удерживает в Соединенных Штатах второе место, собрав за шесть недель проката 554,9 миллиона долларов.

За всю историю кинематографа всего пять картин принесли своим создателям более миллиарда долларов. Помимо «Титаника» и «Аватара», это «Властелин колец: Возвращение короля», «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» и «Темный рыцарь».

Лента «Аватар» также установила новый рекорд кинорынка за пределами США. Кассовые сборы от проката блокбастера Джеймса Кэмерона в других странах достигли 1,3 миллиарда долларов. До сих пор неоспоримым лидером проката являлся все тот же «Титаник» с 1,24 миллиарда долларов, напоминает ИТАР-ТАСС.(с)

ZaRRiNo 27.01.2010 23:59

А я ещё не смотрел((

Тёмка 28.01.2010 00:01

та же песня.. некогда )))

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4.