![]() |
Цитата:
Фотки в студию! |
Цитата:
А "помешать" могут и передние тонированные стекла. Смотря как этот бронепоезд запарковался. Еще видел как тонируют фары - тоже конечно личное дело, спасибо что не фанерой заколотили.:grin: |
нихрена они не прозрачны. У меня есть шторы, но я ими не пользуюсь. Тонировка куда более прозражна и однородна. Не говоря уже о том, что шторы при определенных углах абсолютно непрозрачны
Добавлено через 2 минуты 33 секунды ну начнем с того, что паркующихся возле поворотов изначально расстреливать надо, на тонировку наплевать. А фары... ну у меня затонированы. Не поддерживаю, но мне наплевать. Я езжу быстрее и в основном в темное время суток, когда они отлично светят. И не слепят в отличии от некоторых. Да, в солнечную погоду они не особо видны. Добавлено через 1 минуту 32 секунды http://god1941.users.photofile.ru/ph.../154078104.jpg |
Цитата:
Меня тоже возмущают наглухо тонированные машины. |
вывод второй: Ярику на всё и всех наплевать, следовательно мнение не учитываем, как выбивающиееся из статистики :nice:
|
Цитата:
|
вывод третий (про шторки): шторки не являются аналогом тонировки, так как являются солнцезащитными, то есть предназначенными для ограничения поступления в салон солнечного света, поэтому не могут использоваться при ковырянии в носу (см. вывод первый). в тёмное время суток сворачиваются в отведённое место.
|
[QUOTE=god1941;196255]нихрена они не прозрачны. У меня есть шторы, но я ими не пользуюсь. Тонировка куда более прозражна и однородна. Не говоря уже о том, что шторы при определенных углах абсолютно непрозрачны
Да!? Вот шторки к тонировке, или наоборот, это круто, ещё бы вы этим пользовались. Тогда уж, простите, лучше фанерой...:yahoo: Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
god1941, если следовать твоей логике, то надо ездить с постоянно включенным дальним светом, а если кому-то это не нравится - то наплевать :-)
честно говоря... всегда думал что лобовое тонирют только хачи, гопники итп =) во всяком случае из тех что я видел - попадание 99% |
Цитата:
|
Цитата:
остальным: к уровню затонированности другого авто отношусь абсолютно лояльно, ибо мне оно не мешает и мешать не может по определению. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Добавлено через 57 секунд тонировка при этом никогда не вызывала неудобств. Наверное, вам не понять меня, ведь вы не тонировались и не собираетесь. |
Цитата:
|
Я лично против зеркальной тонировки:suicide: вот это опасно:suicide: Простые тонированные машины меня ни сколечко не напрягают:wink3:
|
а еще стекла покрытые пленкой,на морозе меньше замерзают,чем обычные не тонированные и отходят они быстрее,в смысле отогреваются и летом в жару солнце не плавит салон. представляю залезть в распаринный салон при +30- +40 градусах и плихнуться в шортах на кожанное сидение(печет наверное:grin:).
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Сереня, согласен на счет зеркальной тонировки, можно от самого себя шарахнуться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
не видно - не ездий за мной:lol: А мои фонари видно отлично. Смотри куделино видео с покатушек. У меня тонированы, на цивике - нет. Плюс - у меня не горит половина ламп. В какой именно момент тебе плохо видно?
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
а ещ и лампы по-мощнее могут воткнуть(шоб все сплавилось) |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +4. |